Элджей не рядом – Настя трескать. Как Ивлеева «худеет» на пирожках и алкоголе?

16.09.2019 14:15 2

Элджей не рядом – Настя трескать. Как Ивлеева «худеет» на пирожках и алкоголе?

Рэпер вряд ли обрадуется вновь приобретённым лишним килограммам супруги.

Пока Элджея нет рядом, Анастасия Ивлеева, ещё недавно радовавшая поклонников и своего новоиспечённого супруга стройной и подтянутой фигурой, отдыхает в компании подруги, которая старательно откармливает её пирожками с мясом и отпаивает вином. Судя по всему, Настюшка-опасность совсем не боится вновь наесть лишние килограммы, от которых с таким трудом избавлялась в преддверии медового месяца.

Новый способ «похудения» на пирожках и алкоголе Ивлеева продемонстрировала поклонникам в своём Instagram. В объектив камеры попала и главная искусительница звезды – продюсер «Орла и Решки» Ольга Малашенко, которая подтолкнула заметно похудевшую подругу вновь на «кривую дорожку». Впрочем, и сама Настя, окольцевавшая наконец такого завидного жениха как Алексея Узенюка, не особо заботится о перспективе набрать лишние килограммы и трескает за двоих, как можно судить по опубликованным видео.

Элджей не рядом – Настя трескать. Как Ивлеева «худеет» на пирожках и алкоголе?

В то же время стоит отметить, что рэпер, с лёгкостью отпустивший её на съёмки нового сезона трэвел-шоу, вряд ли ожидает, что из поездки его жена вернётся совсем «другим» человеком. Возможно, если телеведущая не сумеет обуздать свой аппетит, то в конце концов её брак с Элджеем затрещит по швам, как и штаны на стремительно полнеющих бёдрах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Приобрести автомобильные товары по выгодным ценам Покупка авиобилетов Керамическая плитка Pamesa - сочетание роскоши и комфорта Уютный отель в центе города по выгодной цене

Последние новости