Элджей превратил в кухарку? «Помятая» Ивлеева спасается от мужа «алко-утехами»

30.11.2019 12:24 1

Элджей превратил в кухарку? «Помятая» Ивлеева спасается от мужа «алко-утехами»

Настюшка, похоже, решила расслабиться «проверенным» методом.

Анастасия Ивлеева выложила в микроблог забавное видео, но дыма без огня все же не бывает. Телеведущая, как видно на ролике, спасается от мужа «алко-утехами», а шуточный скетч на странице может быть ознаменованием желания вновь взяться за старые способы релаксирования. Ивлееву много раз «ловили» на пристрастии к спиртному, но возможные зависимости, кажется, не отступили. Неужели Элджей превратил жену в кухарку, а измученная и «помятая» Настюшка так сильно устала от быта? Если взглянуть на внешний вид Ивлеевой и остановиться на некоторых подробностях последних сводок об отношениях с Алексеем, то эта догадка совсем небезосновательна.

Элджей превратил в кухарку? «Помятая» Ивлеева спасается от мужа «алко-утехами»

В сериале «Туристическая полиция» телеведущая предстала в образе распутной девицы — Анастасия разрешила «облапать» себя коллеге по съемкам. Это вызвало бурю негодования, а обеспокоенные зрители сразу же принялись «закидывать» соцсети Элджея обвинениями в равнодушии сравнивать с еще одним горе-мужем Гариком Харламовым, нервы которого изрядно пошатнулись из-за кинопремьеры с участием Асмус. Возможно, череда нелестных отзывов в прессе побудила Узенюка взять супругу под собственный контроль.

Во взаимоотношениях в паре и так едва было место для разговоров по душам, поскольку «амурные» дела Ивлеевой и Элджея постоянно обрастали скандальными слухами. Все-таки рэпер мог помириться с возлюбленной, а Анастасия наверняка послушалась избранника и добровольно согласилось на подобие домашнего «заключения». Вот только последствия предугадать она, видимо, не смогла.

Элджей превратил в кухарку? «Помятая» Ивлеева спасается от мужа «алко-утехами»

Телеведущая известна подвижным и своенравным характером и, похоже, вовсе не привыкла к роли покорной домохозяйки. Судя по всему, Алексей попытался обуздать Анастасию, но вместо долгожданной семейной идиллии получил волну обвинений и бунта. Ивлеева стала выглядеть неухоженной: макияж на скорую руку, неопрятный пучок на голове, а намеки на жажду сомнительного расслабления позволяют думать об усталости и изнеможенности девушки. Вероятно, Элджея вели самые светлые и искренние порывы, но сейчас лучше подумать о том, чтобы Анастасия не дала ответную «оплеуху» и не усугубила и без того шаткое положение брака.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин Помощь в поиске вариантов авиаперелетов Дом престарелых - поддержка и опора Инструкция: как узнать Apple ID по серийному номеру? Каталог оборудования и расходников для 3D печати

Последние новости