«ЭлджейBABYshow» или почему Ивлеева не пришла на вручение премии «ТЭФИ»?

07.10.2019 2:44 0

«ЭлджейBABYshow» или почему Ивлеева не пришла на вручение премии «ТЭФИ»?

Ведущая скрывает интересное положение?

В сентябре 2019 года стало известно о свадьбе Анастасии Ивлеевой с Элджеем. Звёзды тщательно скрывали личную жизнь, вероятно на то у них были весомые причины. Пользователи сети предположили, что Настя вышла замуж, будучи в интересном положении. Однако Ивлеева развеяла сомнения, когда пришла на программу: «Вечерний Ургант». На вопрос о ребёнке ведущая ответила: «Ну-ну-ну! У меня ещё 3-й сезон AgentShow». Позже, Ведущая не пришла на премию «ТЭФИ». Вместо неё две статуэтки в номинациях: «Лучшее развлекательное ток-шоу прайм-тайма» и «Лучшая ведущая вечернего ток-шоу прайм-тайма» получили люди из её команды. Почему Ивлеева не пришла на вручение премии «ТЭФИ»?

Её коллега коротко оборвал: «Настя не смогла приехать, потому, что работает». Но пользователи сети заподозрили, что ведущая мучается от токсикоза или просто неважно себя чувствует. Как известно, многие женщины страдают недомоганием на ранних сроках беременности. Недавно, ведущая выставила фото, которое подтверждает догадки пользователей сети. Вместо упругого пресса у Ивлеевой виднеется округлившийся живот.

«ЭлджейBABYshow» или почему Ивлеева не пришла на вручение премии «ТЭФИ»?

Так, что затаив дыхание можно ждать следующего сенсационного заявление о беременности или же о выходе нового проекта, например: «ЭлджейBABYshow».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры Услуги по юридическому сопровождению корпоративных споров Преимущества и недостатки современных гостиниц и посуточных квартир Великое множество старых и новых слотов в Эльдорадо Большой выбор ПО для пользователей

Последние новости