Электромобили Mahindra покидают авторынок Великобритании

06.05.2017 15:53 10

Электромобили Mahindra покидают авторынок Великобритании

Индийская компания Mahindra & Mahindra изъявила желание покинуть автомобильный рынок Великобритании. Такое решение вызвано неудачными продажами электрического автомобиля e2o.

На рынке Британии кроме модели электрокара Mahindra e2o других машин представлено не было. Руководство компании заявляет, что низкий уровень продаж связан с выходом королевства из Евросоюза. Хотя независимые эксперты говорят, что здесь дело не в этом. Ведь другие производители не жалуются на реализацию своих авто.
В Великобритании Mahindra e2o продавалась с 43-сильным электрическим мотором, который может осуществлять движение машины до первой зарядки на расстояние до 127 км. Комплектация модели имеет в себе мультимедийную систему, кондиционер, подушки безопасности, ABS, ESC и камеру заднего обзора. После провальных продаж, скорее всего, индийская компания сосредоточится на своем внутреннем рынке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент развлечений в сети Обзор умных часов kingwear kw18 Писательский портал «Литературное имя» Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни Бухгалтерская консультация

Последние новости