Элина Мазур в парике устроила скандал на пресс-конференции Цымбалюк-Романовской

09.02.2018 8:34 9

Элина Мазур в парике устроила скандал на пресс-конференции Цымбалюк-Романовской

Элина Мазур, как известно, долгое время в конфликте между Виталиной Цымбалюк-Романовской и Джигарханяном занимала сторону девушки, но в последствии решила перейти на сторону Джигарханяна и сейчас всячески принимает участие в дискредитации блондинки. Очередной попыткой сделать это стало ее посещение пресс-конференции, которая давала Виталина.

Мазур «вооружилась» микрофоном и белым париком и уже на пресс-конференции Цымбалюк-Романовской начала, что называется, «жечь по полной».
«Произошло непосредственное вмешательство в его жизнь. Ни у кого не было права распространять различные сведения, потому у меня возникает автоматический вопрос, а каким образом в сеть просочились записи хоум-видео? Их кто-то передал, Виталина?», - спросила у «виновницы торжества» Мазур.
Цымбалюк-Романовская на этот вопрос отвечать отказалась после чего Мазур не упустила возможности заявить о том, что данное мероприятие, имея в виду пресс-конференцию, является не более чем «фарсом» и поводом для «хайпа»

Стоит отметить, что бывший представитель Романовской на данное мероприятие аккредитовалась от имени телеканала «Мир 24». На пресс-конференцию она пришла в маскировке, но вопрос задавала уже от своего имени, представляясь журналистом «НТВ».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Термопистолет - средство для надежного склеивания поверхностей от компании Аккумуляторы для ноутбуков по оптимальным ценам Каталог развлечений от лучших создателей игрового софта Онлайн сервис заказа билетов на автобусы Профессиональный уход за вашими волосами

Последние новости