Элина Мазур объяснилась за интим в массажном салоне

30.01.2018 14:04 0

Элина Мазур объяснилась за интим в массажном салоне

В эфире программы Дмитрия Шепелева Мазур прокомментировала нашумевший вокруг своей фирмы скандал.

На съемках одного из выпусков передачи Шепелева, собрались участники имевшие отношение к несколько лет назад нашумевшему массажному салону на Башиловской улице. В программе появилась Наталья Расулова, которая работала в данном заведении. Наталья поделилась, что когда-то устраивалась на работу в массажный салон. Однако со временем выяснилось - сотрудницы помимо массажа, по желанию посетителей, так же обязаны оказывать интимные услуги. Решения по услугам на работе принимала некая Наталья Малеева. Бывший сотрудник салона Антон Казакевич добавляет, что Элина привозила им наркотические средства, считая их вспомогательным средством рабочего процесса.
Экс-представитель Виталины Цымбалюк-Романовской ответила на обвинения подчиненных. Мазур заявила, что изначально была не в курсе об оказании сотрудницами интимных услуг. Однако узнала слишком поздно.
В конце передачи женщина занервничав вспылила, и отказалась отвечать на другие вопросы, после чего, покинула студию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сервис Сloud: откройте для себя огромный потенциал интернет-ресурсов Быстрая подготовка справок, виз и апостиля Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт. Простой способ заказать авиабилеты в любой уголок мира

Последние новости