Эмин в пролете! Лорак закрутила роман с отцом Агаларова

31.12.2019 12:15 0

Эмин в пролете! Лорак закрутила роман с отцом Агаларова

Певица «засветилась» на мероприятии с пожилым кавалером.

Ани Лорак появилась на ледовом шоу «Спящая красавица» с неожиданным пожилым кавалером — с бизнесменом Арасом Агаларовым. До этого все думали, что бизнесмен продюсирует певицу, потому что та встречается с его сыном, однако ситуация обернулась интереснее. Вероятно, певица использовала Эмина только ради того, чтобы приблизиться к его отцу.

На отношения певицы и сына Агаларова указывало то, что они вместе снялись в клипе, где весьма правдоподобно играли пару. Лорак тщательно скрывает свою личную жизнь, так что это показалось многим намеком на их связь. Но, Эмин в пролете, так как Лорак закрутила роман с его же отцом!

Эмин в пролете! Лорак закрутила роман с отцом Агаларова

Нашла себе «папика»? Видимо да, ведь единственной целью встречаться с немолодым Арасом являются его деньги и то, что он занимается активным продвижением Лорак. Однако их отношения не официальные, ведь Арас женат, да еще и живет за пределами России. Вполне вероятно, что они изначально использовали Эмина только ради прикрытия своей связи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комплекс упражнений для тренировок дома и в зале Самое лучшее спортивное питание Продажа дробилок пластмасс и стекла в России Благодаря этому благотворительному аукциону в Казахстане появится еще одна детская хирургия Огромный каталог программного обеспечения для пользователей

Последние новости