Эмми Россум снова вышла замуж

30.05.2017 8:14 4

Эмми Россум снова вышла замуж

30-летняя американская актриса, знакомая зрителям по фильму «Призрак оперы» и сериалу «Бесстыжие» Эмми Россум и 39-летний режиссер Сэм Эсмейл в пятницу, 28 мая, в Нью-Йорке обвенчались в одной из синагог.

По информации People, для актрисы это уже второй брак, а жених еще не был в браке до Эмми. Молодые познакомились в 2013 году, а годом позже Эйсмел предложил Россум сняться в его фильме «Комета». В августе 2015 года пара заявила о своей помолвке, и вот спустя полтора года, влюбленные все же решили узаконить свои отношения.
Невеста не стала долго искать модельера для пошива своего свадебного наряда, отдав, как всегда предпочтение Carolinе Herrerе. Она выглядела шикарно в своем нежном элегантном белом платье, рядом с женихом в черном стильном костюме.
На церемонию, кроме родственников с обоих сторон были приглашены и многие звезды и режиссеры страны. С которыми вместе работают молодожены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Идеальный жилой комплекс в Москве Осветительные приборы - как же выбрать? Покупка домена по выгодным ценам Английский язык для дошкольников «English world» Три главных врага компьютера

Последние новости