Энн Хэтэуэй жестко ответила хейтерам на критику фигуры

07.04.2018 5:07 2

Энн Хэтэуэй жестко ответила хейтерам на критику фигуры

Энн Хэтэуэй не выдержала и жестко и эмоционально ответила всем критикующим ее фигуру в последнее время. 35-летняя звезда разместила в своем Instagram-аккаунте материалы с тренировки и рассказала, зачем набирает вес.

Некоторое время назад пользователи заметили, что Энн Хэтэуэй начала полнеть, а ее фигура стала совсем не идеальной. Ненавистники не преминули открыто об этом написать актрисе в ее личном микроблоге в Instagram. Видимо, высказывания на счет лишних килограммов очень задели Энн Хэтэуэй, так как она решила ответить хейтерам. Знаменитость разместила ролик со своей тренировки, на котором видно, что актриса продолжает активно заниматься спортом. В записи под видео Хэтэуэй указала, что вес набирает для новой роли, и все идет хорошо.

Энн Хэтэуэй жестко ответила хейтерам на критику фигуры

Месяц назад Энн Хэтэуэй уже обращалась к ненавистникам. Тогда она ответила на критику своего внешнего вида и выступления на церемонии вручения «Оскара» пять лет назад.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог шин для авто любых марок и грузоподъемности Каталог одежды для ценителей качества и разумной цены Гаминаторслотс — проверь свою удачу Муки выбора нового смартфона Новейшая экшн камера

Последние новости