Энрике Иглесиас стал чаще заниматься сексом после рождения близнецов

10.10.2018 15:54 3

Энрике Иглесиас стал чаще заниматься сексом после рождения близнецов

Появление детей не испортило брак певца с Анной Курниковой, а только улучшило.

Певец Энрике Иглесиас рассказал, что стал чаще заниматься сексом с супругой Анной Курниковой после рождения близнецов. По его словам, им удалось не только сохранить романтические отношения в браке, но даже улучшить их. Российская теннисистка подарила мужу детей в декабре прошлого года, и первое время пара старалась скрыть этот факт.

Сейчас Инглесиас свободно обсуждает как своих детей, так и отношения с избранницей. 43-летний исполнитель давно хотел стать отцом, поэтому рождение сразу двоих детей было радостной новостью. Несмотря на насыщенную сексуальную жизнь, певец сообщил, что в их паре тоже есть свои взлеты и падения, но это по-своему прекрасно. При этом российская спортсменка оказалась прекрасной матерью, она очень много времени проводит с детьми и мужем, пытается сделать свою семью счастливой. Сам певец хочет как можно больше времени проводить с семьей, но вынужден оставлять близких из-за гастролей. Впрочем, Иглесиас уже подумывает отказаться от продолжения построения карьеры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасная перевозка грузов современными цистернами Декоративная зелень букетов Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Как купить дешевую квартиру в Москве? Комплексное решение подачи тепла в помещения

Последние новости