Эрнст — альфонс или как женщины помогли «сладкому» директору «Первого» придти к успеху?

12.09.2019 4:44 1

Эрнст — альфонс или как женщины помогли «сладкому» директору «Первого» придти к успеху?

Нынешние успехи Константина — во многом дело рук его жён: бизнес-вумен и дочери известного банкира.

Сегодня Константин Эрнст — всесильный «телевизионный титан» и глава крупнейшего российского телеканала. Однако когда-то он был всего лишь редактором не самого тиражного журнала «Матадор», поработав до этого ведущим пары передач на ОРТ.

Всё изменилось в 1998 году после его знакомства с Ларисой Синельщиковой, директором компании «ВИД» (той самой, со страшной маской на логотипе) - главным производителем телепрограмм для ОРТ. Статный, «сладкий» и интеллигентный молодой человек быстро завоевал сердце бизнес-вумен, и уже в 1999 он стал директором ОРТ.

Эрнст — альфонс или как женщины помогли «сладкому» директору «Первого» придти к успеху?

То есть парень без опыта телевизионного управления в одночасье пришёл к успеху, став директором канала, сразу после начала совместной жизни с одной из самых влиятельных женщин в медиа. Не похоже на совпадение.

Видимо в 2010 году Синельщикова пресытилась отношениями с уже немолодым альфонсом и продала свою новую компанию-производитель теле продуктов «Красный квадрат». На секундочку, эта фирма создала самые громкие хиты «Первого»: «Голос», «Кто хочет стать миллионером?», «Давай поженимся!» и множество других.

После разрыва с Ларисой Константин начал отношения с Софией Заикой, дочерью одного из глав банка ABLV Павла Заики. По началу это выглядело как банальный каприз влиятельного мужчины, который на старости лет захотел тела молодой женщины. Однако всё оказалось намного глубже.

Эрнст — альфонс или как женщины помогли «сладкому» директору «Первого» придти к успеху?

В 2018 году вскрылись махинации ABLV, который отмывал деньги и легализировал коррупционные доходы. По всей видимости в этом был замешан и Эрнст, ведь невозможно проработать 20 лет на главном государственном канале, не заимев никаких нелегальных денег.

Симбиоз со своей нынешней женой - Софией Заикой, по всей видимости, был крайне прост — он продвигает актёрскую карьеру девушки, а её отец помогает ему безопасно проворачивать грязные дела.

Впрочем, после ликвидации банка София «двигается по инерции» - снимается в старых проектах, не получая новых предложений.

Видимо теперь карьера Софии под угрозой, ведь без покровительства Эрнста не особо талантливая девушка вряд ли сможет долго продержаться в шоу-бизнесе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хомут для соединения сантехники Зеркало Зенит - лучшая букмекерская контора Большая картотека классических и новых слотов Большой выбор слотов в лучшем игровом клубе Огромный ассортимент электроприборов для разных сфер жизни и производства

Последние новости