Эрнст будет в «гневе»: Малышева «спалила» американское гражданство

24.07.2019 12:04 0

Эрнст будет в «гневе»: Малышева «спалила» американское гражданство

К этому приводят факты - реклама заграничных препаратов и медицинские услуги, которыми Елена, по мнению в сети, не смогла бы воспользоваться, не являясь гражданкой США.

На днях известный и главный телеврач «Первого канала» Елена Малышева с большим восторгом поделилась со своими поклонниками о том, что в Нью-Йорке она смогла воспользоваться медицинскими услугами и прямо в аптеке сделать очередную прививку. Помимо того, что фанаты стали задаваться вопросом, для чего ей понадобилась данная процедура в США, если в России имеется точно такая же, которая действует абсолютно также, так еще и заподозрили Елену в том, что она уже совсем на «другой стороне».

Рассказывая о вакцинации, Малышева прямом смысле слова «спалила» свое американское гражданство. По крайней мере, в этом уверены пользователи – не имея гражданства, документов, справок, карт, страховок и не являясь гражданкой США невозможно пойти и сделать себе что-то из медицинских услуг.

Эрнст будет в «гневе»: Малышева «спалила» американское гражданство

«Малышева гражданка США? Вот так просто прийти в аптеку, не имея гражданства, и получить прививку? Странно»», «Да, там не могли бы вам разрешить пользоваться мед. Услугой, не проверив ваше здоровье. Вдруг у вас не переносимость компонентов или самого препарата! Как безалаберно, а ведь еще и сама врач и рекомендует всем!», - возмущены пользователи.

Кроме того, как Малышева, являясь врачом на федеральном канале, свободно продвигает проамериканские идеи, их методы, способы лечения и из медицину в общем? Кажется, Эрнст будет «в гневе», когда просмотрит удивительные отзывы и восторженные рекомендации от своего главного доктора на канале.

Также Малышева, сама того, возможно не понимая и не желая, показала всю ограниченность и все возможности системы здравоохранения в России, ведь подобных прививок в России нет, есть только те, которые вполне могут защитить вас от той болезни, от которой защитилась Елена, да к тому же они и делаются за приличные деньги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная и быстрая установка автосигнализации Демо режим Joycasino Великое множество новых и классических одноруких бандитов Каталог мини-тракторов от белорусских и зарубежных компаний Сертифицированная игровая платформа orca88

Последние новости