Эрнст избавился от всех?! Гордона выгнали с «Мужское/Женское» за хамское отношение к героям

06.08.2019 0:26 3

Эрнст избавился от всех?! Гордона выгнали с «Мужское/Женское» за хамское отношение к героям

Так считают фанаты – новых выпусков шоу уже давно нет, а грубиянство и бесцеремонность Александра уже давно перешло все рамки.

Гордон и Барановская являются бессменными ведущими шоу на «Первом канале». Их манера общаться с героями программы нравится далеко не всем зрителям «Мужское/Женское» и они не раз жаловались на грубияна-Гордона. Сейчас же новые выпуски передачи больше не появляются на экранах, а сам Александр предпочел «залечь на дно». В сети установили, что мужчину выгнали с передачи за хамское отношение к героям. Неужели Эрнст избавился от всех?!

Эрнст избавился от всех?! Гордона выгнали с «Мужское/Женское» за хамское отношение к героямНекоторые фолловеры считают манеру Гордона разговаривать как некую особенность или даже харизму. Здоровым же людям хватает одного раза услышать бесцеремонность мужчины, как они начинают экстренного жаловаться на ведущего. Судя по всему, именно из-за многочисленных доносов и неприятия аудиторией Александра и «попросили» с «насиженного» места.

Эрнст избавился от всех?! Гордона выгнали с «Мужское/Женское» за хамское отношение к героямРанее сообщалось, что директор канала закрыл программу «Давай поженимся!», выгнав Гузееву и Сябитову. Пользователи сети считают, что именно такая же участь ждет «Мужское/Женское» в дальнейшем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Устройте своему ребенку праздник мечты Открытие банковского счета онлайн для ИП Юридические услуги в Петропавловске – Камчатском Реклама для вашего бизнеса Каталог элитных образцов типографского мастерства

Последние новости