Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского»

14.12.2019 16:15 2

Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского»

Зрители критикуют шоу за чрезмерную скандальность и агрессивность ведущего.

Александр Гордон, работающий уже пять лет в паре с Юлией Барановской на совместном проекте «Мужское/Женское», давно завоевал славу своенравного и острого на язык ведущего. Юлия с присущей для женщины добротой не отличается агрессивностью в общении с гостями и героями передачи, чего, однако, не скажешь об Александре. Даже самая душевная и милая передача превращается в скандальные разборки, если Гордон не в настроении.

Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского»

Ситуация дошла до того, что постоянные зрители передачи в социальных сетях массово стали писать о надоевшем формате шоу, когда конфликт ищут на ровном месте. С такими темпами низкорейтинговая передача долго не протянет и заставит руководство менять состав «склочных» ведущих. Гордона могут с позором уволить из состава «Мужского/Женского», ведь он является основным двигателем недовольства.

Вряд ли за своенравного и консервативного ведущего заступится Эрнст. Генеральный директор обеспокоен, прежде всего, проблемами с рейтингами шоу, нежели тем, кто ведёт программу. «Ворчуна» Александра могу с лёгкостью заменить, а Юлии достанется новый напарник, который, возможно, прислушается у мнению публики и будет более душевно и тепло проводить передачи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности для профи и новичков покера Максимум удовольствия от азартных игр в казино "Вулкан Гранд" Подключение к ГЛОНАСС любых видов транспорта Каталог юбилейных рублей советских времен Эксклюзивные платья от известного дизайнера

Последние новости