Эрнст не стерпел грязи! Барановкую выгнали с «Мужское/Женское» за разгульное поведение и алкоголизм

29.07.2019 5:47 8

Эрнст не стерпел грязи! Барановкую выгнали с «Мужское/Женское» за разгульное поведение и алкоголизм

В этом убеждены пользователи – новых съемок программы нет, Юлия постоянно «заливается» спиртным, снимаясь лишь как приглашенная ведущая и ведет радиоэфиры. На «Первом» она учила жизни гостей, а сама ведет себя крайне недостойно.

Как известно, Юлия Барановская ведет не очень правильный образ жизни. Stories женщины постоянно наполнены алкоголем, развратными танцами и заигрываниями с различными мужчинами.

Эрнст не стерпел грязи! Барановкую выгнали с «Мужское/Женское» за разгульное поведение и алкоголизмЛегко заметить, что съемки программы «Мужское/Женское», где Юлия была бессменной ведущей, давно не ведутся. Последние выпуски датированы февралем 2019 года. Женщина занимается своей второй работой – она является ведущей на одной из радиостанций, а также выступает в качестве приглашенной звезды на мероприятиях. Речи о съемках программы «Мужское/Женское» не ведется вообще.

Эрнст не стерпел грязи! Барановкую выгнали с «Мужское/Женское» за разгульное поведение и алкоголизмИсходя из вышеперечисленного, можно сделать вывод, что Барановскую выгнали с программы за разгульное поведение и ее алкоголизм. Эрнст просто не стерпел этой грязи, что телеведущая транслирует в своем Instagram. Легко понять, что ни один из продюсеров не стал бы терпеть такие недостойные выходки своей ведущей. В шоу Юлия учила героинь жизни и рассказывала им, что делать хорошо, а что плохо. Сама же женщина теперь является примером того, как делать не надо! Это и привело к выгону Барановской, убеждены фанаты программы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные подарочные ежедневники с логотипом Керамическая плитка по лучшим ценам Мировой рынок недвижимости и его тенденции MARSHRUT Travel club Помощь в изучении огромного списка дисциплин

Последние новости