Эрнст одумался! Ургант отобрал новогодний эфир у пенсионеров эстрады

21.11.2019 6:04 0

Эрнст одумался! Ургант отобрал новогодний эфир у пенсионеров эстрады

Пугачеву, Петросяна и Леонтьева Первый канал списал со счетов.

Иван Ургант отобрал новогодний эфир на Первом канале у пенсионеров эстрады и в Instagram анонсировал изменения привычной программы. Новый год на Первом пройдет вместе с «Вечерним Ургантом» и популярными среди молодежи звездами. Похоже, Константин Эрнст одумался и понял, что необходимо подстраиваться под аудиторию канала и замещать «Новогоднюю ночь на Первом», которая стала собирать меньше просмотров, но больше жалоб, ведь выступающие артисты уже давно пригляделись зрителям, и доверился Урганту. Поэтому, не исключено, что новогодний эфир состоится без привычных артистов — Аллы Пугачевой, Валерия Леонтьева, Евгения Петросяна и других, выступающих уже долгое время.

Эрнст одумался! Ургант отобрал новогодний эфир у пенсионеров эстрады

Несмотря на то, что «Вечерний Ургант» — адаптация американских программ, а не авторское шоу, он популярен среди молодежи, а рейтинги держатся высокими уже долгое время. Иван Ургант старается идти в ногу со временем и не отставать от актуальных движений, приглашая на съемки популярных звезд, что позволяет расширять аудиторию. Поэтому, Новогодняя ночь на Первом, похоже, будет не только смешной и актуальной, но и с нестандартным подходом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог телефонных номеров Москвы Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Собственное производство дверей в СПб Тщательное проведение независимой экспертизы ДТП Услуги семейного юриста в Санкт – Петербурге

Последние новости