Эротика plus-size: Модель Эшли Грэм впечатлила откровенным купальником на пляже в Морокко

21.12.2017 18:35 17

Эротика plus-size: Модель Эшли Грэм впечатлила откровенным купальником на пляже в Морокко

Модель plus-size Эшли Грэм выставила в своем Instagram откровенное фото в купальнике. Все бы ничего, если бы фото не было сделано на одном из пляжей Марокко.

Эшли Грэм известна своими откровенными фотографиями и видео. Она часто радует своих фанатов и подписчиков фотографиями в купальниках или нижнем белье.
Сейчас 30-летняя Грэм находится в Марокко. Она приехала сюда для работы, но у нее удачно получается соединять работу с отдыхом в стране с горячим климатом.
Недавно Эшли разместила на своем Instagram очередное откровенное фото в черном купальнике на шнурках спереди. В новом образе модели хорошо видно ее тело. Для нее такие фотографии не редкость, но при этом она получила шквал критики в свой адрес. Причиной такой реакции пользователей стало местонахождение plus-size модели.
Марокко арабская мусульманская страна. В этих регионах непринято девушкам оголять свое тело. Мусульманки даже закрывают свое лицо, иначе можно получить наказание.
Кроме отрицательных отзывов, многие лестно отзываются об Эшли. Подписчикам нравятся пышные формы девушки и ее вызывающие наряды. Сама Грэм никак не реагирует ни на положительные комментарии ни на отрицательные.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство расскажет кому положена субсидия Биография публичного человека Игоря Николаевича Янковского Как часто стоит менять iPhone Отличный вариант обойтись без присмотра провайдера от maxbetslots зеркало Огромный каталог программного обеспечения для пользователей

Последние новости