Эротический снимок и «неплохой задний план»: Батрутдинов рассказал о романе с Бузовой

16.01.2018 10:44 1

Эротический снимок и «неплохой задний план»: Батрутдинов рассказал о романе с Бузовой

Пока певица молчит, шоумен комментирует.

Тимур Батрутдинов на своей странице в социальной сети решил сообщить подписчикам о том, что же происходит между ними с Ольгой Бузовой. Шоумен посвятил их совместному времяпрепровождению уже несколько постов, в котором восхищается такой компанией. Одна из последних публикаций сообщает, что не это действительно не случайно. «И прекратите уже женить нас или обвинять в пиаре. Мы холостяки на отдыхе и делаем, что хотим. Для тех, кто не знает, мы с Ольгой дружим уже 13 лет. Да, это дружба на грани, но, думаю, мы сами разберёмся», - написал участник Comedy Club. После появился еще один пост, в котором шоумен намекнул на зарождающиеся отношения между артистами: «Когда ехал холостяком на отдых, не ожидал, что окажусь в шоу "Холостяк". Постоянно случайно оказываемся с @buzova86 в самых романтичных местах. Так же камеры повсюду, две из которых наши. Так же вся страна следит. Дежавю! Справедливости ради, мы и правда смотримся неплохо». Пользователи сети разделились на тех, кто желает счастья Бузовой и Батрутдинову, а также приверженцев мысли о недостойности певицы быть в отношениях с шоуменом. «Ой не связывайся парень!! Время, нервы, здоровье....и плохой пиар», «Задний план неплохой», - прокомментировали пост пользователи сети.

Эротический снимок и «неплохой задний план»: Батрутдинов рассказал о романе с Бузовой

Что касается Ольги Бузовой, то она тоже не стесняется своих романтических отношений и демонстрирует их с еще большей откровенностью. «Друзья на грани… такую высоту мы с тобой ещё не брали», - подписала один из последних постов артистка. Многие пользователи сети успели сообщить, что певице давно пора выйти замуж и родить детей, а вот во мнении Батрутдинова на этот счет поклонники Бузовой засомневались. Нашлись и те, кто считает эти отношения фикцией и желанием в очередной раз пропиариться, отметив на странице певицы, что у ее «спутника» уже больше лайков, чем у нее самой.

Эротический снимок и «неплохой задний план»: Батрутдинов рассказал о романе с Бузовой

Пока же многие спорят, выйдет ли что-то из этих отношений, Бузова продолжает радовать своих подписчиков свежими публикациями. Эротическое фото, сделанное в душе, не оставило равнодушными как фанатов, так и критиков певицы. Однако и в этом посте сексуальный посыл госпожи Бузовой связали с ее возможной пассией. «А фото делал Батрутдинов?», - прокомментировал пост один из ее подписчиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Офисные костюмы оптом по хорошей цене Качественные двери для любых помещений под ключ Каталог оборудования для добывающей промышленности Срочное оформление и доставка справок в Москве Пластиковые окна по отличным ценам

Последние новости