Эскорт - отработка в «Дом-2» или каким образом участницы зарабатывают на телепроекте?

18.08.2019 2:44 0

Эскорт - отработка в «Дом-2» или каким образом участницы зарабатывают на телепроекте?

Овсянниковой, Рапунцель, Друзьяк - уже не отмыться от позора. По словам Шевцовой, некоторые участницы продолжают работать в этой сфере - руководство шоу прикрывает или заставляет?

На днях в сети появились интересные скрины переписки, из которых узнается, что бывшая экс-участница телепроекта «Дом-2» Яна Шевцова, может, сама и не занимается эскортом, но уж точно подыскивает девушек для предоставления интимным услуг. Также, по ходу диалога, стало понятно, что в данной сфере работают, якобы через Яну, и сами участницы проекта, но только пока не ясно, бывшие или нынешние.

Как многим известно, на проекте участники не только строят отношения, но и как все зарабатывают себе на жизнь – рекламой, съемками для журналов, кто-то даже пытается стать актером, а кто-то выбирает путь проще и грязнее, например, как эскорт.

Каким образом на самом деле участницы зарабатывают на телепроекте? Почему руководство программы прикрывает девушек и не отправляет их за периметр, а может все наоборот – руководство заставляет их или эскорт на шоу – это как отработка в «Дом-2»?

Эскорт - отработка в «Дом-2» или каким образом участницы зарабатывают на телепроекте?

В действительности многие не особо заметили, что девочки уж сильно напрягаются и имеют постоянную работу, где есть стабильный график, на которой они должны находиться – нет, они постоянно на камерах, а зрители видят только то, как участницы часто выезжают по вечерам за периметр. Неужели все и правда на «Доме-2» устроено именно так? Может, девочки таким образом отрабатывают нахождение на телепроекте, ведь их там и практически содержат, но расплачиваться и приносить пользу тоже нужно.

Однако большинство приходящих не смущают подозрения, и они буквально прут на проект толпами – это такой вариант стать звездой и заработать больше? Правда, многие уходят с огромным позором на всю страну, а отпираться смысла нет, ведь от доказательств не отвертеться.

Эскорт - отработка в «Дом-2» или каким образом участницы зарабатывают на телепроекте?

Например, Маргарита Овсянникова совершенно и не скрывала своего прошлого и открыто заявляла, что выполняла интимные капризы клиентов за деньги, возможно, девушка и сейчас продолжает этим заниматься, исходя из многочисленных слухов. Кроме того, и Дарья Друзьяк, которая не опровергала слухи, а открыто признавалась. Вот Ольга Рапунцель опровергает разговоры, якобы она занималась подобным только через камеры, но, ведь это тоже приравнивают к эскорту.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромная коллекция фильмов на все вкусы Самый популярный игровой клуб Вулкан 24 Самые прибыльные игровые слоты Каталог новых игровых сюжетов в онлайн режиме от Вулкан 24 Качественная и быстрая установка автосигнализации

Последние новости