Эстонскую ведьму Мэрилин Керро обвиняют в романе с женатым мужчиной

07.08.2017 3:29 3

Эстонскую ведьму Мэрилин Керро обвиняют в романе с женатым мужчиной

Эстонская ведьма Мэрилин Керро подверглась жесткой критике и обвинением за вероятные отношения с женатым мужчиной, ради которых она рассталась с медиумом Александром Шепсом. Молодые люди считались самой красивой парой на проекте «Битва экстрасенсов», однако недавно их роман подошел к концу.

За развитием отношений Мэрилин Керро и Александра Шепса следили многочисленные поклонники телепрограммы, в 14-ом сезоне которой они познакомились. Пара постоянно давала повод для скандалов, поскольку в прессе регулярно появлялись сообщения то о предстоящей свадьбе, то о расставании. В итоге парень с девушкой объявили об окончательном разрыве, однако красавица-ведьма быстро нагла замену возлюбленному, с которым отправилась на курорт.

В Сети опубликовали снимки Мэрилин с незнакомым молодым человеком, которого согласно данным инсайдеров зовут Марк Александр Хансен. На фотографии они вдвоем счастливо улыбаются на камеру, проводя время на греческом курорте. По неподтвержденным сведениям, ведьма разбила семью Хансена, который ради любви к ней оставил жену и ребенка.
Многие поклонники звезды осудили ее за такое поведение, но другие утверждают, что причиной развода Хансена является не девушка, а неудачная семейная жизнь, более того, Мэрилин познакомилась с ним уже после всего случившегося.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Свежие акции и турниры в казино Вулкан Геологические работы на участке, отведенном под строительство Биржа игровых валют Gamemoney.zone: покупка золота для любого ММОРПГ! Возможность удачного приобретения новой квартиры в Самаре Пивной ресторан «Пражечка» с огромным выбором пива из Бельгии и Германии

Последние новости