«Этот день настал» - Рудковская не выдержала нападок и обратилась к хейтерам

20.05.2019 21:26 0

«Этот день настал» - Рудковская не выдержала нападок и обратилась к хейтерам

Вторая Волочкова или все же Лаврентьева? Телеведущая намерена «блокировать любой негатив».

Рудковская опубликовала в своем Instagram пост, в котором рассказала подписчикам о наболевшем. По словам Яны, она практически никого не добавляет в черный список и старается не обращать внимания на негативные комментарии, которые оставляют «диванные критики». Ведущая отметила, что за семь лет ведения микроблога ей пришлось столкнуться с большим количеством людей, зачастую весьма странных и лишенных чувства такта, которые по неопределенным причинам полны злости или зависти не только к Яне, но и к ее семье, о чем и не стесняются высказываться в комментариях.

«Я сама развела этих «сорняков»у себя в своём инфо-поле», - призналась Яна и отметила, что борьба с сорняками начинается тогда, когда превышается экономический порог вредности. «Этот день настал», - Рудковская не выдержала нападок и обратилась к хейтерам. Яна рассказала, что долгое время пыталась быть как Собчак - Ксения Анатольевна совершенно не реагирует на грубые высказывания, но теперь ведущая намерена поступать как Оксана Лаврентьева - блокировать всех пользователей, кто оставляет негативные комментарии и читать только приятные высказывания о себе. Вероятно, следующим шагом будет ограничение комментирования публикаций, как это сделала Анастасия Волочкова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Итоги работы АО «Издательство «Просвещение» АО «Издательство «Просвещение» продолжает развитие Скрапбукинг от компании Таир Очистка воды обратным осмосом – «за» и «против» Чистый город Подмосковья.

Последние новости