«Это было очень больно» - Кудряшов физически поплатился за измены Балинской

24.09.2019 19:15 0

«Это было очень больно» - Кудряшов физически поплатился за измены Балинской

Анастасия едва не покалечила возлюбленного из «Дома-2».

Телепроект не перестает удивлять страстями и скандалами, которые здесь зачастую сопровождаются насилием и взаимными оскорблениями. Разъяренная фурия Балинская едва не разорвала на части своего бойфренда Алексея, голос которого потонул в истерике девушки. «Я два года жила только для тебя, ты не можешь сравнивать наши отношения с отношениями с ней», - Балинская почти рыдала и не могла остановить поток брани в адрес Кудряшова. По словам участницы реалити-шоу, парень назвал ее «мусоровозом, после этой реплики ситуация приобрела внезапный, но закономерный поворот - Настя запустила микрофон ниже пояса избранника.

«Это было очень больно», - после произнес Алексей. Таким отчаянным способом Настя вымещала агрессию из-за неверности Кудряшова, который, похоже, попал под чары Анастасии Ивановой. Молодой человек постоянно метался, будто между двух огней, то выбирая Балинскую, то со скандалом уходя к Ивановой. Тем не менее, физически поплатился за измены Балинской, которую на руках оттаскивали от объекта столь яростного представления.

«Это было очень больно» - Кудряшов физически поплатился за измены Балинской

Недавно в эфире шоу «Бородина против Бузовой» мать участницы ошарашила публику заявлением: женщина отреклась от дочери в пользу «Дома-2». который захватил Анастасию в сети разврата и насилия. Возможно, обиды накопились и теперь Балинская срывается на возлюбленном, а руководители проекта получают возможность мусолить тему скандальных расставаний, которые наверняка получат не менее яркое продолжение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику Большой ассортимент игровых слотов и бонусов для игроков Услуги лучших стоматологов в Саранске Игровые автоматы на Вулкан Платинум Изготовление качественной печатной продукции с нанесение бренда компании

Последние новости