«Это было очень больно» - Кудряшов физически поплатился за измены Балинской

24.09.2019 19:15 0

«Это было очень больно» - Кудряшов физически поплатился за измены Балинской

Анастасия едва не покалечила возлюбленного из «Дома-2».

Телепроект не перестает удивлять страстями и скандалами, которые здесь зачастую сопровождаются насилием и взаимными оскорблениями. Разъяренная фурия Балинская едва не разорвала на части своего бойфренда Алексея, голос которого потонул в истерике девушки. «Я два года жила только для тебя, ты не можешь сравнивать наши отношения с отношениями с ней», - Балинская почти рыдала и не могла остановить поток брани в адрес Кудряшова. По словам участницы реалити-шоу, парень назвал ее «мусоровозом, после этой реплики ситуация приобрела внезапный, но закономерный поворот - Настя запустила микрофон ниже пояса избранника.

«Это было очень больно», - после произнес Алексей. Таким отчаянным способом Настя вымещала агрессию из-за неверности Кудряшова, который, похоже, попал под чары Анастасии Ивановой. Молодой человек постоянно метался, будто между двух огней, то выбирая Балинскую, то со скандалом уходя к Ивановой. Тем не менее, физически поплатился за измены Балинской, которую на руках оттаскивали от объекта столь яростного представления.

«Это было очень больно» - Кудряшов физически поплатился за измены Балинской

Недавно в эфире шоу «Бородина против Бузовой» мать участницы ошарашила публику заявлением: женщина отреклась от дочери в пользу «Дома-2». который захватил Анастасию в сети разврата и насилия. Возможно, обиды накопились и теперь Балинская срывается на возлюбленном, а руководители проекта получают возможность мусолить тему скандальных расставаний, которые наверняка получат не менее яркое продолжение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Успешный запуск ДЗЗ «СIЧ-1» КБ«Южное» Отпуск в ОАЭ: лучшие туры в Дубай, Шарджу и Абу-Даби Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности ТОП-5 проектов, которые впечатлили жюри шестого конкурса «Построй свой бизнес» Новые возможности для болельщиков в разных сферах спорта

Последние новости