Это был недолгий роман: Ани Лорак уже нашла замену Лазареву

27.03.2019 14:26 0

Это был недолгий роман: Ани Лорак уже нашла замену Лазареву

Похоже, певица недолго грустила из-за расставания с возлюбленным.

Слухи о романе Сергея Лазарева с Ани Лорак начали ходить чуть ли не сразу после её развода. Но пара никак не комментировала эти предположения. Всё чаще их начали замечать в одних и тех же «тусовках», так же появились совместные снимки в Instagram. Похоже, что симпатия была больше со стороны Сергея, ведь он чаще делился фото с певицей и писал «душевные» комментарии к ним.

Это был недолгий роман: Ани Лорак уже нашла замену Лазареву

Хотя Лорак могла просто не придавать огласке эти отношения, чтобы не казаться легкомысленной и сразу «прыгнуть» из одних отношений в другие. А в последнее время подписчики заметили некий «холод» в отношениях звёздной парочки. Есть предположения, что это был недолгий роман и Лорак с Лазаревым расстались. Что могло послужить причиной их разрыва неясно. Можно предположить, что Сергей совсем перестал уделять внимание певице из-за предстоящего «Евровидения», что и стало причиной разрыва.

Это был недолгий роман: Ани Лорак уже нашла замену Лазареву

Но, похоже, Лорак не сильно грустила по этому поводу и уже нашла замену Лазареву. Вчера на её странице в Instagram появилась фотография с шикарным букетом роз и подпись: «Жизнь прекрасна». Подписчики сразу же принялись выяснять от кого букет: «От кого букет Каролина?)», «Точно не Лазарев, он ведь в Германии», «Оу...новый таинственный ухажёр?». Однако певица никак не прокомментировала данные догадки и оставила фанатов в неведении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Модное транспортное средство Услуги современной стоматологии в Москве Опасность возрождения нацизма и равнодушия общества Преимущества Газели для грузоперевозок

Последние новости