Это все ради детей! Асмус может объединиться с бывшим мужем Собчак

15.04.2019 14:24 0

Это все ради детей! Асмус может объединиться с бывшим мужем Собчак

Весь апрель актеры могут провести в тесном общении в связи с помощью фонду борьбы с аутизмом.

Сегодня актер Максим Виторган со своего официального аккаунта в соцсети рассказал о том, как и где можно получить информацию об аутизме. Как сообщил артист, апрель считается месяцем распространения информации о данном расстройстве. Однако среди фанатов Виторгана данное сообщение большого ажиотажа не вызвало – это ведь, в конце концов, не розыгрыш миллиона рублей, как у Максима Галкина, а всего лишь важная информация, получить которую даже бесплатно многим попросту лень. Тем не менее, пост Виторгана в соцсети поддержала «лайком» его коллега Кристина Асмус.

Это все ради детей! Асмус может объединиться с бывшим мужем Собчак

Не исключено, что тема помощи больным аутизмом людям действительно волнует звезду сериала «Интерны». Именно поэтому в ближайшем будущем Асмус может объединиться с бывшим мужем Ксении Собчак, и все это ради детей и взрослых с аутизмом! Возможно, весь апрель актерам придется провести в тесном общении, чтобы сообща продвигать идею помощи аутистам благодаря распространению информации о расстройстве. Но, с другой стороны, и Виторган, и Асмус являются людьми достаточно занятыми, возможно, как это бывает чаще всего, одним или двумя постами в соцсети вся помощь звезд и ограничится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие слоты для азартной игры без риска Правила большого тенниса Вулкан Вегас для всех, кто ценит риск и азарт Ровесник российского бизнеса Несколько способов заработка в интернете

Последние новости