"Это вы больные". Полуголая Волочкова оскорбила своих подписчиков

12.02.2018 3:44 1

Анастасия Волочкова вслед на многими отечественными селебрити начала раскрывать секреты ухода за своим телом. В последнем посте в Instagram балерина написала целое послание, в котором не только раскрыла еще одну сторону своей личной жизни, но и ответила обидчикам. «…Некоторые из здешних кумушек уже совсем сошли с ума, вот у кого предвесеннее обострение. Обвиняют меня в разного рода пристрастиях, не понравились мои шуточные танцы», - обратилась к своей аудитории госпожа Волочкова. Ответ артистки был больше похож на петицию, поскольку состоял сразу с нескольких частей. Кроме реакции на комментарии пользователей сети как оскорбления, Волочкова апеллировала не только к карме, но и произведению Грибоедова. Однако не забыла балерина и о современных тенденциях социальной сети, отметив в P.S., что пользуется косметикой известного бренда.

На снимке Анастасия Волочкова предстала с тюбиками той самой косметики. Из одежды на ней только топ и трусы, что позволило пользователям сети назвать ее образ полуголым. Однако многие поклонники артистки отметили, что она выглядит женственно и очень изящно для своих лет. Примечательно, что, спустя чуть более 10 минут, артистка закрыла доступ пользователям сети для комментариев своей публикации.
На странице Анастасии Волочковой в Instagram прослеживается тенденция появления все более радикальных публикаций авторства балерины. Кроме того артистка начала ограничивать возможности своей аудитории в комментариях. Так, ранее балерина с иронией ответила своим доброжелателям, что некоторым из них не хватает в жизни секса: «А вам свойственно просыпаться в Любви?.. Когда рядом спит любимый человек.. Судя по комментам недолюбленных теток.., точно нет… Мои вы хорошие. Как же я просто угораю над вами…». Ответить балерине критики так и не смогли.
Напомним, что ранее Анастасию Волочкову осудили за пьяные танцы на снегу в день крушения самолета. Однако нашлись и те, кто поддержал артистку в ее позитивном посыле: «Клевая, никого не слушай», «Ножки, конечно, стройные!», «Молодец. Прикольно». Однако многих возмутил факт сравнения госпожой Волочковой своей аудитории со «злыднями», о чем повторилась артистка и в последней своей публикации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный способ пройти тренировку и разработать победную тактику Установка лучшего спутникового оборудования Глонасс на транспорт Каталог прибыльных вариантов онлайн игр от Вулкан Гранд Деревянные домики для маленьких детей Лучшее средство для похудения для всех

Последние новости