«Это мерзко!»: Фанатам Натальи Рудовой надоели «странные» снимки актрисы

12.04.2018 8:54 2

«Это мерзко!»: Фанатам Натальи Рудовой надоели «странные» снимки актрисы

Популярная российская актриса Наталья Рудова любит шокировать публику своими «странными», по мнению фанатов, снимками. На этот раз знаменитость по непонятным причинам стала облизывать стену, поклонники посчитали этот жест «мерзким».

Наталья Рудова новым снимком в Сети вызвала массу возмущенных комментариев от поклонников. Многие интернет-пользователи посчитали, что Наталье стоит пересмотреть свое поведение и не публиковать в широком доступе подобные вульгарные снимки.
«Очаровательна....но откуда у вас сток грязи в голове? Надо как-то фильтровать», «А что на языке?», «Что-то мерзкое есть в этом фото», «Упадок нравственности!!! Не могу представить, что хирург, учитель, да просто мать саморучно выставит такое фото!», «Наташа иногда любит шокировать людей!», - прокомментировали снимок пользователи Сети.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность беспрепятственно попасть на сайт клуба Х Хит парад 2017: Топ-10 языков программирования Генеральная уборка после ремонта Великолепная возможность для опытных болельщиков Каталог оборудования для добывающей промышленности

Последние новости