«Это мерзко!»: Фанатам Натальи Рудовой надоели «странные» снимки актрисы

12.04.2018 8:54 6

«Это мерзко!»: Фанатам Натальи Рудовой надоели «странные» снимки актрисы

Популярная российская актриса Наталья Рудова любит шокировать публику своими «странными», по мнению фанатов, снимками. На этот раз знаменитость по непонятным причинам стала облизывать стену, поклонники посчитали этот жест «мерзким».

Наталья Рудова новым снимком в Сети вызвала массу возмущенных комментариев от поклонников. Многие интернет-пользователи посчитали, что Наталье стоит пересмотреть свое поведение и не публиковать в широком доступе подобные вульгарные снимки.
«Очаровательна....но откуда у вас сток грязи в голове? Надо как-то фильтровать», «А что на языке?», «Что-то мерзкое есть в этом фото», «Упадок нравственности!!! Не могу представить, что хирург, учитель, да просто мать саморучно выставит такое фото!», «Наташа иногда любит шокировать людей!», - прокомментировали снимок пользователи Сети.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая возможность на рынке кредитов – экспресс займ – поможет в любой ситуации Универсальный узел связи: особенности строения конструкции, функциональность прибора Реставрация памятников архитектуры AC – Holding Каталог отличных камер видеонаблюдения с большим списком опций Водяное пожаротушение

Последние новости