«Это моя, отдай»: Ксения Бородина «подралась» с дочерью из-за куклы

07.12.2018 20:04 3

«Это моя, отдай»: Ксения Бородина «подралась» с дочерью из-за куклы

Теона попыталась отнять купленную для нее игрушку, но мама оказалась проворнее.

Экс-ведущая «Дома-2» Ксения Бородина снова побаловала подписчиков семейным видео. При этом мало кто заметил, что ролик-то был рекламный – настолько Ксюша и Тея вжились в образ, а возможно и вживаться не пришлось, ведь кукла оказалась чудной. Ее главное достоинство – умение плакать и успокаиваться при укачивании, как настоящий малыш.

Бородина написала, что такой подарок под елочку оценят маленькие девочки, очевидно причисляя к ним и себя. Теона только со стороны смотрела, как мама баюкала крикливого младенца, не давая дочери к нему притронуться. Наконец, терпение крошки Теи лопнуло, и она полезла в драку с мамой, выхватывая куклу. «Это моя, отдай!». Однако Ксюша не растерялась и на притязания малышки рявкнула: «Да погоди», но потом все же нехотя под давлением мужа отдала игрушку.

Пользователи умилялись картиной и писали, что это действительно шикарный подарок: кроха и плакала, и смеялась, если ей щекотали пузико, сама открывала и закрывала глаза, если баюкали и напевали песенку. «Ксюше пора за третьим, чтобы игрушки у дочки не отбирала», - пошутили фанаты. «Кукла супер, а я у сына только машинку смогла «угнать», - поделилась опытом другая подписчица.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги независимых экспертов в оценке недвижимости Список номеров телефонов организаций Екатеринбурга Увеличение оборота компании с помощью факторинга Комплексный подход к проведению рекламной компании Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры

Последние новости