«Это не я!» – Тайный «жених» Волочковой открестился от горе-невесты

12.07.2019 16:04 0

«Это не я!» – Тайный «жених» Волочковой открестился от горе-невесты

«Я даже в страшном сне представить не мог», - сказал Денис.

Анастасия Волочкова, наученная жизнью, похоже, сделала для себя выводы и начала скрывать своего возлюбленного от любопытных глах публики. Последний кавалер балерины оставался в тени долгое время, но, похоже, ему это надоело. На своей странице в Instagram Денис Сорокин опубликовал пост, в котором он признался, что Волочкова готовится к свадьбе, а жених - это он.

После того, как обществу стало известно, что балерина скоро должна связать себя узами брака, начались многочисленные обсуждения. В связи с тем, что Волочкова скандальная личность, соответственно и слухи вокруг ее свадьбы начались скандальные.

«Это не я!» – Тайный «жених» Волочковой открестился от горе-невесты

Спустя несколько дней, после того, как в СМИ осветили новость о бракосочетании Анастасии и Дениса, «жених» опубликовал на своей странице новый пост, в котором опроверг слухи. Сорокин пишет: «Это не я!», тем самым открещиваясь от горе-невесты. С чем связанно то, что сначала Денис подтверждает свадьбу, а после отвергает, имеет несколько версий.

Одна из основных - это то, что общество, узнав о грандиозном событии, обрушило море негатива на «жениха» и он побоявшись, что потом не сможет отмыться от «ушата помоем», решил деликатно съехать с темы, сказав, что их брак - это шутка. Но не исключено, что была и другая причина. Волочкова долгое время скрывала его личность, а после того, как тайный кавалер публично признался, Анастасия устроила ему скандал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое» Обзор умных часов kingwear kw18 Комплексный подход к проведению рекламной компании Как выиграть в казино Вулкан Большой каталог одежды и обуви от казахских дизайнеров

Последние новости