«Это Спарта!»: Асмус променяет «голубой Содом» с Харламовым на семью с настоящим мужчиной

07.03.2019 0:05 1

«Это Спарта!»: Асмус променяет «голубой Содом» с Харламовым на семью с настоящим мужчиной

Актриса должна выбрать более достойного спутника жизни, уверены ее поклонники.

Разница в возрасте между актрисой Кристиной Асмус и комиком Гариком Харламовым не такая уж большая, но все же существенная. Вероятно, выходя за него замуж, за мужчину более опытного, старше себя, артистка внутренне надеялась, что будет за плечом мужа, как за каменной стеной, вот только сложилось все не совсем так, как могло бы. Харламов все чаще вел себя так, будто семья ему не сильно и нужна, все больше времени проводил на работе с Тимуром Батрутдиновым, чем с женой и дочерью. Уже и слухи появились, что у него гомосексуальный роман с его близким другом, но «Бульдогу» словно все равно – с «Каштаном» он готов проводить все свое время.

Несколько лет Асмус, судя по всему, терпела такое наплевательское отношение к себе, а потом поняла истину, которую некогда открыла россиянкам Ольга Бузова – мир полон других мужчин. С тех пор и начали поговаривать о том, что Асмус изменяет мужу то с одним мужчиной, то с другим. К слову, в любовники к актрисе записывали и знаменитого холостяка Александра Петрова, и женатого Ивана Урганта. Как бы там ни было, но звезда совершенно обрела уверенность в себе, потому не постеснялась недавно опубликовать весьма дерзкое фото, где она стоит с закинутой на перила ногой. Оригинальная подпись к фото на английском языке, но перевод ее гласит: «Это Спарта!».

«Это Спарта!»: Асмус променяет «голубой Содом» с Харламовым на семью с настоящим мужчиной

Согласно историческим данным, в древнем городе Спарте не терпели ни чьей слабости, это был город воинов и полководцев, сильных духом и телом. В последние годы и сама Асмус стала значительно сильнее, и, возможно, наконец готова двигаться дальше, оставив неудавшиеся отношения с Харламовым позади. По крайней мере, именно так думают некоторые фанаты актрисы, которые уверены, что та променяет «голубой Содом» с Харламовым на семью с настоящим мужчиной. В отношении того, кем может быть будущий избранник звезды, мнения фанатов сильно расходятся.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор смартфона Sony Xperia Z5 Первый форум о биткоине и возможностях его получения Огромный ассортимент современной кабельной продукции Декоративная зелень букетов Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры

Последние новости