«Это тебе за Эдиту Пьеху!»: Хейтеры предрекают Пугачевой «кармический откат»

25.10.2018 19:58 2

«Это тебе за Эдиту Пьеху!»: Хейтеры предрекают Пугачевой «кармический откат»

И бегство Максима Галкина в Германию они считают лишь вершиной айсберга.

Недавно Примадонна опубликовала в Сети пост, в котором благодарила друга семьи, модельера Валентина Юдашкина, за доставленное удовольствие. Алла Борисовна имела честь присутствовать на показе коллекции от знаменитого кутюрье.

«Это тебе за Эдиту Пьеху!»: Хейтеры предрекают Пугачевой «кармический откат»

К благодарственному комментарию в адрес модельера Пугачева присовокупила фотографию, на которой запечатлена она сама с лицом, излучающим блаженство и восторг. Аллу Борисовну нельзя назвать чрезмерно активной пользовательницей соцсетей, поэтому каждый ее пост долго и тщательно обсуждается, каждая фотография становится сенсацией. Вот и этот фотоснимок привлек внимание подписчиков. Благодаря эффекту зернистости, Примадонна и впрямь получилась чудо как хороша: лицо без морщин, пышная прическа, точеные плечи и фигурка, как у юной девушки.

Фанаты не преминули это отметить в комментариях: «Богиня, как хороша!», «Неотразимая, воплощенная молодость, весна и красота!», «Шикарная женщина!». Однако с этими эпитетами согласились не все. «Очнитесь, ей почти 70 лет! Какая девушка?! Какая молодость и красота?! Она вся прорезиненная от ботокса!».

Остальные хейтеры в пику припомнили случай с Эдитой Пьехой. Некогда знаменитая советская певица захотела посетить концерт Аллы Борисовны, но та ей отказала в приглашении. Тогда Эдита Станиславовна сама приобрела билет и даже цветы купила для Примадонны. Однако Пугачева вместо обычной вежливости удостоила свою более опытную и прославленную коллегу по цеху презрительным: «Спасибо, вечная Вы наша!». Пьеха не стала демонстрировать обиду, а по-королевски и с чувством собственного достоинства удалилась. Ненавистники заявили, что Пугачева повела себя как хабалка. «Она получит кармический откат. Имя в прессе полощут, как хотят, чуть в постель к ней не лезут. Муж – гомик да еще и при красивой любовнице, в общем останется, как пушкинская старуха у разбитого корыта», - предрекают злопыхатели. «Это тебе за Эдиту Пьеху! Подожди, муж не только любовницу, но и своих побочных детей тебе на шею повесит!», - согласились остальные антифанаты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С 1С:Управление торговлей результат работы компании будет намного выше Предложения для украинских строителей для работы в Европе Простые способы избавления от целлюлита Игры для приятного времяпровождения С какого языка программирования начать обучение

Последние новости