«Это уже дистрофия»: Билан напугал фанатов «высохшим» телом

12.02.2019 1:04 0

«Это уже дистрофия»: Билан напугал фанатов «высохшим» телом

Поклонники всерьез обеспокоены худобой и бледностью исполнителя.

В последнее время Дима Билан ушел в работу с головой, забыв о сне и отдыхе. Фанаты все чаще замечают, что артист выглядит на снимках измученным, невыспавшимся и обессиленным, из-за чего некоторые даже предположили, что исполнитель тяжело болен. Больше всего поклонников пугает излишняя худоба Билана, которая может свидетельствовать о наличии серьезных проблем со здоровьем. Подготовка к шоу «Планета Билана» и вовсе выбила певца из сил. Вместо того, чтобы выспаться и как следует отдохнуть после грандиозного концерта исполнитель снова бросился в работу.

Вчера Билан напугал фанатов снимком, на котором показал себя спящим на стуле. Подписчики ужаснулись от внешнего вида артиста – певец запечатлел себя без футболки, потому фолловеры смогли рассмотреть «высохшее» тело Дмитрия.

«Это уже дистрофия»: Билан напугал фанатов «высохшим» телом

«Это уже дистрофия», «Дмитрий, надо кушать хорошо! Набирайся сил!», «Очень сильно исхудал», «Кошмар! Какой худощавый!», «Как мумия», - пишут в комментариях сетевые эксперты. Многие заметили у артиста синие круги под глазами, которые могли стать последствием напряженного графика. Изнеможенному артисту посоветовали сбавить рабочие темпы, иначе организм даст сбой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные технологии строительства частных домов Игровые аппараты с бонусами, которые доступны круглосуточно Как владельцы сайтов мешают SEO-продвижению Инвестирование в китайских юанях Море развлечений и переживаний на одном сайте

Последние новости