«Это унижение»: Топалов может впасть в депрессию из-за успеха Лазарева и его связи с Киркоровым

12.02.2019 5:04 0

«Это унижение»: Топалов может впасть в депрессию из-за успеха Лазарева и его связи с Киркоровым

Влад Топалов лежит дома с температурой, пока его бывший товарищ по эстраде отправляется от России на «Евровидение». Это болезнь ослабшего организма или пострадавшего самолюбия?

Благодаря поддержке многолетнего продюсера российского отборочного этапа конкурса «Евровидение» Филиппа Киркорова участником конкурса от России в этом году станет Сергей Лазарев. Пока коллеги дежурно-ритуально поздравляют Лазарева с прохождением на конкурс, в обход менее удачливых участников отборочного этапа, некоторые сотоварищи Лазарева могут задаваться совершенно другими мыслями.

Когда-то Сергей Лазарев выступал на сцене вместе с Владом Топаловым. Потом их дуэт распался и каждый из них начал собственную сольную карьеру. Однако, Топалов не добился такой известности и успеха, как Сергей Лазарев. На «Евровидение» Топалов ни разу не проходил, хотя, для его карьеры это наверняка было бы заметным и ярким моментом.

В своём аккаунте в социальной сети Instagram Топалов уже поздравил бывшего сотоварища по эстраде с выходом на «Евровидение», но вместе с тем, во всё том же аккаунте появилась запись о болезни Топалова: он заболел чем-то вроде ОРВИ (хотя, диагноз не раскрывается) и изолирован роднёй в своём доме, чтобы не заразить новорожденного сына. В социальной сети Топалов держится с природным и неизменным оптимизмом, принимая пожелания фолловеров и их советы.

Иногда острые респираторно-вирусные заболевания или обычные простуды развиваются на фоне резкого стресса, вызванного подавленным состоянием. Скорее всего, менее удачливый в плане шоу-бизнес карьеры Топалов начал переживать из-за успешности своего коллеги. Вряд ли эти переживания носят характер какой-то острой злости – скорее, Топалов просто искренне не может понять, где же и что он сделал не так. Такие сомнения и самокопания всегда порождают неуверенность в себе, а накопившиеся сомнения в себе могут вылиться в стресс, на фоне которого ослабевает организм, открывая дорогу болезням. Не разовьётся ли эта простуда во что-то более опасное, типа депрессии? Неизвестно. С некоторыми недугами человек может справиться сугубо сам и только своими силами, преодолевая накопившуюся усталость и новые вызовы жизни.

Пока Сергей Лазарев готовится рвать и метать публику «Евровидения» своим выступлением, Влад Топалов лечится, сидя дома. Скорее всего, оптимизм Топалова поможет вылечить ему не только простуду, но и раны души. Вопрос лишь в том, поможет ли это наверстать разрыв с Лазаревым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромная библиотека современных игровых слотов на одном сайте Великое множество новых и классических одноруких бандитов Каталог оборудования для фасовки сыпучей продукции Цены на недвижимость в Москве Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству

Последние новости