«Эх яблочко»: Волочкову обвинили в превращении балета в пьяные танцульки

19.12.2018 6:04 1

«Эх яблочко»: Волочкову обвинили в превращении балета в пьяные танцульки

Посмотрев на ее танцы, поклонники не смогли найти каких-либо комплиментов к тому, что показала балерина.

Анастасия Волочкова пытается не отвлекаться исключительно на свои посты на просторах социальных сетей, но и показывать аудитории то, за что она стала известной в первую очередь, а именно балет. Правда, последняя из подобных публикаций, привела к тому, что на Волочкову накинулись разъяренные почитатели балета, которые в комментариях стали обвинять Анастасию в превращении их любимого вида искусства в «пьяные танцульки».

В первую очередь, Анастасии советуют понять, что она якобы «никакая не профессиональная балерина». По крайней мере, подобная ситуация наблюдается, в последние несколько лет, когда Волочкова больше увлеклась не балетом, а публикациями в социальных сетях. Там балерина проявляет себя гораздо активнее. Тем не менее, накануне она поделилась постом, в котором показала, как занимается балетом, более того, написала, что живет на репетициях.

Некоторые поклонники тут же начали говорить о том, что Волочкова встала на путь исправления. Теперь она, уверены фанаты, сможет наконец заняться искусством, вместо алкогольных посиделок и провокационных постов на просторах социальных сетей.

«Эх яблочко, да на тарелочке! Настя прям пьяные танцульки устраивает», «Волочковой можно высказать уважение, но все ее прошлые заслуги просто не позволяют этого», - заявили другие фанаты, которые придерживаются обратного мнения относительно Анастасии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших айфонов с подтверждением оригинальности Быстрый и качественный ремонт iРhone 4s Все о спреях для волос Новые возможности для всех посетителей Покердома Как часто стоит менять iPhone

Последние новости