Юбочка Любочки все короче: Успенская "спалила" отношения с молодым любовником

20.04.2019 10:34 1

Юбочка Любочки все короче: Успенская

Влюбленный взгляд, улыбка и молодежный имидж - певица выглядит необычайно счастливой. Новый мужчина вошел в жизнь артистки, считают подписчики.

Можно заметить, что в последнее время артистка, старается тщательно подбирать свой гардероб. С каждым разом юбочка у Любочки все короче, каблучки все длиннее, а наряд и вовсе яркий, молодежный и открытый, совершенно не соответствующий ее возрасту.

На днях в своей социальной сети Instagram исполнительница опубликовала фотографию, на которой достаточно «вульгарно» выглядит. Она сидит на троне, а на ней черные кожаные сапоги, яркая накидка с цветочным принтом и никакого намека на юбку или модные шорты у певицы, именно это доказывает то, что она не стесняется носить такую короткую длину.

Таким образом, Успенская буквально пытается скрыть свою старость за молодежным стилем. Хотя, многие уже заподозрили Любовь в том, что ее откровенные наряды и вовсе связаны с отношениями с молодым любовником.

Юбочка Любочки все короче: Успенская

Ведь неспроста женщина старается всегда поддерживать роскошный макияж, шикарную фигуру, молодежный стиль, а счастье и широкая улыбка с лица певицы почти не сходят. Может и редкие выступления с гастролями только подтверждают наличие жениха Успенской, которая, возможно, предпочитает больше проводить время в компании мужчины, а не исполняя хиты на сцене.

Хотя, по «странному» поведению и множеству попыток омолодиться, можно сказать, что Любовь уже «спалила» свою интрижку с молодым любовником.

Правда, по предположениям, звезда пытается огородить избранника от прессы, чтобы избежать различных сплетен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт недвижимости в Николаеве Обзор BMW X6m Услуги семейного юриста в Санкт – Петербурге Санатории Витязево, отзыв бывалого Услуги центра эстетической стоматологии, работающего по уникальным технологиям

Последние новости