Юбочка Любочки все короче: Успенская "спалила" отношения с молодым любовником

20.04.2019 10:34 0

Юбочка Любочки все короче: Успенская

Влюбленный взгляд, улыбка и молодежный имидж - певица выглядит необычайно счастливой. Новый мужчина вошел в жизнь артистки, считают подписчики.

Можно заметить, что в последнее время артистка, старается тщательно подбирать свой гардероб. С каждым разом юбочка у Любочки все короче, каблучки все длиннее, а наряд и вовсе яркий, молодежный и открытый, совершенно не соответствующий ее возрасту.

На днях в своей социальной сети Instagram исполнительница опубликовала фотографию, на которой достаточно «вульгарно» выглядит. Она сидит на троне, а на ней черные кожаные сапоги, яркая накидка с цветочным принтом и никакого намека на юбку или модные шорты у певицы, именно это доказывает то, что она не стесняется носить такую короткую длину.

Таким образом, Успенская буквально пытается скрыть свою старость за молодежным стилем. Хотя, многие уже заподозрили Любовь в том, что ее откровенные наряды и вовсе связаны с отношениями с молодым любовником.

Юбочка Любочки все короче: Успенская

Ведь неспроста женщина старается всегда поддерживать роскошный макияж, шикарную фигуру, молодежный стиль, а счастье и широкая улыбка с лица певицы почти не сходят. Может и редкие выступления с гастролями только подтверждают наличие жениха Успенской, которая, возможно, предпочитает больше проводить время в компании мужчины, а не исполняя хиты на сцене.

Хотя, по «странному» поведению и множеству попыток омолодиться, можно сказать, что Любовь уже «спалила» свою интрижку с молодым любовником.

Правда, по предположениям, звезда пытается огородить избранника от прессы, чтобы избежать различных сплетен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярная современная услуга цветочной доставки, которая дарит отличное настроение Путеводитель по Пятигорску Передвижные стеллажи для архивов и музеев Как найти Joycasino официальный сайт? Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ

Последние новости