Южная Корея предложила щедрые субсидии для клиентов Tesla

21.07.2017 12:20 0

Южная Корея предложила щедрые субсидии для клиентов Tesla

Не так давно правительство Южной Кореи сообщило о том, что существующие владельцы электрокаров получат некоторые скидки и налоговые субсидии, что должно простимулировать спрос на «зелёные» автомобили. На страницах корейских деловых изданий появилась информация о том, что новые льготы будут предложены и будущим владельцам электрических автомобилей.

Стоит напомнить, что в настоящее время в Южной Корее на льготы имеют право только те электрокары, которые способны полностью зарядить батареи менее чем за десять чалов, используя при этом зарядное устройство на 7 киловатт-часов. Отмечается, что в данном случае скидка на электрокар будет составлять не менее 26 000 000 вон, что эквивалентно 23 270 долларам.
Наряду с этим электрические седан Tesla Model S P70 и Tesla Model S P90 при использовании аналогичного зарядного устройства заряжается не менее, чем за 13 часов, поэтому субсидии не распространялись на американские электрокары.
Согласно последней информации, уже с сентября нынешнего года власти страны отменяют «10-часовое» правило, поэтому модели Tesla Model S будут стоить минимум 80 000 долларов, в тов реям как текущая цена составляет 103 071 доллар. Отмечается, что льготы не распространяются на автомобили с некачественными литий-ионными батареями, которые не поддерживают устройства экспресс-зарядки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные цифроые технологии Плюсы номера 8-800 Лучший ассортимент новых и классических слотов Что нужно знать о лидогенерации? Светодиодная доска – это креативная рекламная панель для вашего бизнеса

Последние новости