Юлия Высоцкая призналась, почему редко снимается в кино

23.09.2017 23:56 1

Юлия Высоцкая призналась, почему редко снимается в кино

Юлия Высоцкая рассказала, что у нее нет «актерского отчаяния». Как поделилась актриса, она нечасто появляется в новых кинокартинах вовсе не из-за запрета супруга сниматься у других режиссеров. Но Высоцкая предположила, что ей не предлагают новые роли из-за съемок у Кончаловского.

Критики оценивают Юлию Высоцкую как талантливую актрису, но она чаще появляется в авторских кулинарных шоу, чем на большом экране. В прошлом году Высоцкая ознаменовала значительный перерыв в актерской карьере ролью в фильме «Рай» Андрея Кончаловского. Критики высоко оценили ее работу, как и зрители. Но Высоцкая не спешит обрадовать поклонников съемками в новом фильме. В связи с этим фактом, появилось мнение, что Андрей Кончаловский, муж артистки, запрещает ей сниматься в ильмах других режиссеров.
По словам Юлии Высоцкой, ее муж иметь причастие к тому, что она не часто снимается в кино, но вовсе не так, как предположили некоторые зрители. Высоцкая предположила, что интерес других режиссеров к ее персоне угасает в связи с ее сотрудничеством с Кончаловским. Как сказала Юлия, мало кому интересно приглашать для съемок «чужих» актрис. Но Юлия высоцкая ни о чем не жалеет, поскольку у нее нет «актерского отчаяния».
Напомним, что на данный момент артистка занята съемками собственной передачи «Едим дома». По словам Высоцкой, это занимает много времени и сил, но она довольна текущим положением вещей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых разработок в области виртуального софта от казино Вулкан Офисный переезд с грузчиками Канальные кондиционеры Ремонт планшетов в Ростове-на-Дону: цена в Мастерской №8 Объем предложения в Москве упал

Последние новости