Юлия Ефременкова из «Дом-2» оголилась для фотосессии

31.03.2018 0:54 5

Юлия Ефременкова из «Дом-2» оголилась для фотосессии

Бывшая участница проекта «Дом-2» Юлия Ефременкова снялась в откровенной фотосессии. Такое решение она приняла без согласия на то её возлюбленного.

Сергей Кучеров, жених Ефременковой, не знал о съёмке в стиле «ню» его девушки. Она не спрашивала на то разрешения, а сообщила о своём решении, поставив парня перед фактом.
Увидев снимки, Сергей был в ярости. Пара сильно скандалила несколько дней. После чего Кучеров всё же разрешил Юлии опубликовать фотографии со своим шикарным оголённым телом в социальные сети.
Ефременкова гордится своим избранником, так как он всегда и во всём поддерживает девушку. И даже в этой противоречивой ситуации он всё же согласился с девушкой, посчитав, что ей важно внимание. Что ею будет восхищаться не только он, но и её поклонники. При этом это тело будет принадлежать только ему.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Срочное оформление и доставка справок в Москве Контейнерные грузоперевозки и их особенности Широкий диапазон сюжетов и возможностей для игроков Каталог одежды для ценителей качества и разумной цены Коллекция онлайн развлечений с реальными возможностями заработка от Вулкан-24

Последние новости