Юлия Ковальчук поругалась с фанатами из-за имени дочери

04.02.2018 4:15 0

Юлия Ковальчук поругалась с фанатами из-за имени дочери

Российская певица Юлия Ковальчук недавно родила дочку, но имени малышки своим поклонникам пока не сообщает. Фанаты засыпают страницу звезды в Instagram вопросами и недоуменными комментариями.

Певица Юлия Ковальчук и артист Алексей Чумаков вместе воспитывают трехмесячную дочурку. Звездные родители настолько любят своего ребенка, что держат в тайне все подробности первых месяцев жизни их чада. Такая загадочность только больше интригует поклонников эстрадной певицы.
Юлия Ковальчук опубликовала в сети Instagram фотографию подросшей девочки. Подписчики оставили множество комментариев под фото, но всех волновал один вопрос: «Как зовут малышку?». Одни поклонники интересовались этим деликатно, другие же, коим не хватило терпения, стали оскорблять знаменитость. «Я не пойму, прям тайна! Имя скрывают, ну, а зачем тогда половину ребёнка в Инстаграм выкладывать? А, ну да, реклама», «Одни понты, великие люди?», - писали комментаторы. Бывшая звезда группы «Блестящие» с достоинством ответила грубиянам, заявив, что это не их дело и тема имени ребенка пока останется закрытой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество полезной информации для опытных и начинающих гемблеров Нереально большой выбор автоматов в казино "Вулкан" Преимущества Газели для грузоперевозок Каталог современной электроники от качественного производителя Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1

Последние новости