Юлия Ковальчук «утёрла нос» Волочковой

11.10.2018 20:25 3

Юлия Ковальчук  «утёрла нос» Волочковой

Экс-солистка группы «Блестящие» похвасталась в Instagram своей растяжкой и уселась на шпагат.

Поклонники Юлии Ковальчук, подписанные на нее в Instagram, считают, что певица «утерла нос» прославленной мастерице по шпагатам, бывшей приме-балерине Анастасии Волочковой. Экс-вокалистка «Блестящих», пустившаяся нынче в сольное плавание, разместила в своем аккаунте фотографию с репетиции с новым составом танцевального коллектива, сопровождающего ее выступления.

Юлия Ковальчук  «утёрла нос» Волочковой

Артистка похвасталась фанатам своей растяжкой и с легкостью села на шпагат. В комментарии к фотографии она написала, что любит поздние репетиции. Юзеры похвалили гибкость певицы и ее ответственное отношение к работе и своему телу. Некоторым, однако, показалось странным, что Юлия так часто меняет состав подтанцовки. Они предположили, что дело в Юлиной неуживчивости или краткосрочности контрактов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле Одежда из Италии: выгодно и безопасно Венгерская выжла – аристократическая охотница Начни самостоятельную жизнь с покупки собственного жилья Обустрой фото студию своей мечты с помощью магазина "Fotobym"

Последние новости