Юлия Проскурякова едва не родила в такси в Латвии

14.01.2018 15:54 2

Юлия Проскурякова едва не родила в такси в Латвии

Юлия Проскурякова чуть не стала мамой в такси. Историю своих экстремальных родов жена певца и композитора Игоря Николаева рассказала Тимуру Кизякову в эфире передачи «Пока все дома».

Знаменитость рассказала, что во время беременности она отдыхала в Юрмале, но рожать собиралась в Москве. Однако согласовать свои планы с будущим ребенком Юлия забыла, а у малышки были совсем другие намерения. Девочка решила во что бы то ни стало появиться на свет в Латвии, и однажды ночью у Проскуряковой начались схватки. По счастливому стечению обстоятельств? рядом с Юлией была ее мама – она вызвала такси и поехала с дочерью в роддом. По пути у будущей матери отошли воды, но водителя с истинно латвийским темпераментом это не напугало: «У меня в машине родили уже пятеро», - «успокоил» он знаменитость.
Рожать в машине Юлии не пришлось. Nаксист отлично знал свое дело и вовремя доставил роженицу в медучреждение. Вероника родилась 8 октября 2015 года. Сегодня в свои два года и три месяца малышка хорошо говорит и все понимает, даже чувствует.
Однажды малышка заболела, и Юля сильно переживала. Тогда девочка подошла к матери и сообщила, что скоро поправится. С тем и уснула. Проскурякова так и не сомкнула глаз, но на утро обнаружила, что дочь почти совсем здорова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле Огромный каталог гаминаторов и своевременные выплаты на Джойказино Печать в трудовой книжке при увольнении Компания «ТралкомСПБ» Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1

Последние новости