Юлия Проскурякова едва не родила в такси в Латвии

14.01.2018 15:54 2

Юлия Проскурякова едва не родила в такси в Латвии

Юлия Проскурякова чуть не стала мамой в такси. Историю своих экстремальных родов жена певца и композитора Игоря Николаева рассказала Тимуру Кизякову в эфире передачи «Пока все дома».

Знаменитость рассказала, что во время беременности она отдыхала в Юрмале, но рожать собиралась в Москве. Однако согласовать свои планы с будущим ребенком Юлия забыла, а у малышки были совсем другие намерения. Девочка решила во что бы то ни стало появиться на свет в Латвии, и однажды ночью у Проскуряковой начались схватки. По счастливому стечению обстоятельств? рядом с Юлией была ее мама – она вызвала такси и поехала с дочерью в роддом. По пути у будущей матери отошли воды, но водителя с истинно латвийским темпераментом это не напугало: «У меня в машине родили уже пятеро», - «успокоил» он знаменитость.
Рожать в машине Юлии не пришлось. Nаксист отлично знал свое дело и вовремя доставил роженицу в медучреждение. Вероника родилась 8 октября 2015 года. Сегодня в свои два года и три месяца малышка хорошо говорит и все понимает, даже чувствует.
Однажды малышка заболела, и Юля сильно переживала. Тогда девочка подошла к матери и сообщила, что скоро поправится. С тем и уснула. Проскурякова так и не сомкнула глаз, но на утро обнаружила, что дочь почти совсем здорова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог оригинальных японских часов Структурированный список организаций Новые старые игровые аппараты от лучших компаний Металлопрокат от лидера производства Доктор, который лечит не только тела, но и души

Последние новости