Юлия Савичева попросила певцов не смотреть на тренды

15.12.2017 20:25 3

Юлия Савичева попросила певцов не смотреть на тренды

Известная российская исполнительница Юлия Савичева попросила певцов не смотреть на тренды, по сведениям журналистов VistaNews.

Артистка сделала такое заключение, посмотрев новый сезон музыкального шоу-конкурса «Фабрика звёзд». Некоторые участники, включая Даниила Рувинского, по её мнению, лучше выглядели бы с сольными выступлениями, а не в составе коллективов. Также Юлию Савичеву поразило, что в номерах отсутствует искренность.
Так, она раскритиковала Эльмана Зейналова и снова Даниила Рувинского, отметив, что не чувствовала мурашек во время просмотра. Это вызвало резкую реакцию у поклонников Юлии Савичевой. Они попросили не забывать о том, что какой была сама артистка в прошлом – она тоже следила за трендами вокруг. По мнению интернет-пользователей, необходимо всегда трудиться над своим творчеством и не столько смотреть на других.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инновационная программа для упрощения работы торговых представителей Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом Каталог мини-тракторов от белорусских и зарубежных компаний Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя

Последние новости