Юлия Савичева тайно стала мамой в Португалии

16.08.2017 10:07 3

Юлия Савичева тайно стала мамой в Португалии

Юлия Савичева тайно стала мамой в Португалии. 30-летняя певица уже продолжительное время избегала светских тусовок и крайне редко давала о себе знать в соцсетях. Это породило множество слухов и сплетен, самой популярной из которых стала версия о том, что артистка ждет ребенка.

Несколько дней назад российские масс-медиа запестрили информацией о том, что финалистка второй «Фабрики звезд» уехала за границу, чтобы скрыть свое интересное положение от посторонних глаз и в одной из клиник Португалии родила долгожданного малыша. Юлия уже три года находится в официальном браке с Александром Аршиновым, с которым начала встречаться сразу после «Фабрики».
Когда Савичева исчезла с фанатских «радаров», поклонники не на шутку перепугались – они решили, что Юлия больна. Впоследствии предположения стали более радужными и певице приписали беременность. Девушка пока не подтвердила, ни опровергла слухов о рождении ребенка, но фанаты искренне верят в правдивость этих слухов и надеются, что Савичева скоро сама все объяснит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Итоги работы АО «Издательство «Просвещение» Как выиграть в казино Вулкан Реставрация памятников архитектуры AC – Holding Быстрая подготовка справок, виз и апостиля Помощь в открытии бизнеса в Великобритании

Последние новости