Юлия Савичева тайно стала мамой в Португалии

16.08.2017 10:07 3

Юлия Савичева тайно стала мамой в Португалии

Юлия Савичева тайно стала мамой в Португалии. 30-летняя певица уже продолжительное время избегала светских тусовок и крайне редко давала о себе знать в соцсетях. Это породило множество слухов и сплетен, самой популярной из которых стала версия о том, что артистка ждет ребенка.

Несколько дней назад российские масс-медиа запестрили информацией о том, что финалистка второй «Фабрики звезд» уехала за границу, чтобы скрыть свое интересное положение от посторонних глаз и в одной из клиник Португалии родила долгожданного малыша. Юлия уже три года находится в официальном браке с Александром Аршиновым, с которым начала встречаться сразу после «Фабрики».
Когда Савичева исчезла с фанатских «радаров», поклонники не на шутку перепугались – они решили, что Юлия больна. Впоследствии предположения стали более радужными и певице приписали беременность. Девушка пока не подтвердила, ни опровергла слухов о рождении ребенка, но фанаты искренне верят в правдивость этих слухов и надеются, что Савичева скоро сама все объяснит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартные игры от казино Вулкан Теплостойкая лента Лучший портал для незабываемого досуга Большое количество слотов от вулкан ставка Биография публичного человека Игоря Николаевича Янковского

Последние новости