Юлия Такшина об Антипенко: Мы снова семья

14.04.2018 8:08 9

Юлия Такшина об Антипенко: Мы снова семья

Юлия Такшина шокировала поклонников признанием о воссоединении с Григорием Антипенко. Экс-супруги снова стали семьей, которая «будет как крепость».

Григорий Антипенко и Юлия Такшина познакомились на съемках сериала «Не родись красивой». Актеры влюбились, поженились и родили двоих детей. Супруги прожили шесть лет вместе и развелись. После разрыва у актеров были довольно напряженные отношения, и поклонники пары даже не надеялись, что они снова будут вместе. Недавно же Юлия Такшина объявила, что она, сыновья и Антипенко снова семья. Актриса призналась, что напряжение, существовавшее между ней и экс-супругом, прошло и сейчас она искренне переживает за бывшего мужа и желает ему счастья. Такшина призналась, что всегда поддерживает Антипенко, когда он приходит домой без настроения, поскольку это отображается на всей семье.
Напомним, что некоторое время назад актриса призналась, что отпуск всегда проводит с экс-мужем.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Керамическая плитка Pamesa - сочетание роскоши и комфорта Гарантия достойной дипломной работы для любой специальности Выгодные инвестиции в биткоин и легкий обмен на гривны и USD Брокерская компания Traders Union Услуги лучших стоматологов в Саранске

Последние новости