Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым

19.07.2019 2:16 0

Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым

Все видно из блога девушки – тайный парень пропал из ее Stories, уехав домой.

Ранее СМИ массово писали о том, что Юлия Барановская тайно вышла замуж в Камбодже. Это было не удивительно, ведь вместе с ней на отдыхе находился ее старый «друг», которому она совсем недавно признавалась в любви.

Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с ТелесовымЭту информацию Барановская решила публично опровергнуть, заявив о ложных фактах в своем Instagram. «Мы с Телесовым просто друзья», - разоткровенничалась телеведущая. Как ни странно, завидный жених после ее заявления стремительно исчез из ее блога, покинув девушку. Юля, а где жених? В сети сделали вывод, что после слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым.

Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с ТелесовымСтоит сказать, что журналист на своей личной странице постоянно публиковал фотографии с Юлией, которых за время «дружбы» с ней накопилось немало. Похоже, что Телесов не скрывал пылкой любви к женщине, чего и ждал от нее. В сети считают, что конфликт между молодыми людьми произошел именно из-за ее «от ворот поворот». Юлия не привыкла афишировать свою личную жизнь, что вполне могло задеть любящего Александра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наружная реклама для решения многих целей Каталог шин для авто любых марок и грузоподъемности Контроль за транспортными средствами в режиме онлайн Обязательная сертификация услуг Большой выбор игровых сюжетов онлайн игр от казино Азино

Последние новости