Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым

19.07.2019 2:16 0

Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым

Все видно из блога девушки – тайный парень пропал из ее Stories, уехав домой.

Ранее СМИ массово писали о том, что Юлия Барановская тайно вышла замуж в Камбодже. Это было не удивительно, ведь вместе с ней на отдыхе находился ее старый «друг», которому она совсем недавно признавалась в любви.

Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с ТелесовымЭту информацию Барановская решила публично опровергнуть, заявив о ложных фактах в своем Instagram. «Мы с Телесовым просто друзья», - разоткровенничалась телеведущая. Как ни странно, завидный жених после ее заявления стремительно исчез из ее блога, покинув девушку. Юля, а где жених? В сети сделали вывод, что после слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым.

Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с ТелесовымСтоит сказать, что журналист на своей личной странице постоянно публиковал фотографии с Юлией, которых за время «дружбы» с ней накопилось немало. Похоже, что Телесов не скрывал пылкой любви к женщине, чего и ждал от нее. В сети считают, что конфликт между молодыми людьми произошел именно из-за ее «от ворот поворот». Юлия не привыкла афишировать свою личную жизнь, что вполне могло задеть любящего Александра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Несколько новых способов проведения свободного времени с помощью казино Вулкан Адреса и номера телефонов учреждений вашего города Джокович и Надаль примут участие в финале Кубка Дэвиса - теннис Большой каталог продукции и передовых технологий Современные условия грузоперевозок по России и за рубежом

Последние новости