Юля, воняет... «Прокуренная» Барановская вынудила коллег проветривать студию?

30.11.2019 6:24 0

Юля, воняет... «Прокуренная» Барановская вынудила коллег проветривать студию?

Все окна открыты, все мерзнут — телеведущая намеков будто не понимает.

В Stories Юлия Барановская поделилась очередным рабочим днем на радио, но на этот раз просто приветствие сопровождалось жалобой на холод в студии из-за коллеги, который открыл окно. Но пока телеведущая делает вид будто не понимает намеков, окружающие ее люди вынуждены держать все окна открытыми и мерзнуть.

Дело в том, что по слухам мать троих детей Барановская грешит пагубной привычкой, а именно курением. Такое предположение возникло из-за охрипшего голоса телеведущей, который напоминает голос человека с многолетним стажем курильщика. Некоторые подписчики серьезно негодуют по этому поводу и даже пишут, что им противно смотреть телепередачи именно из-за этого. Не удивительно, что «прокуренная» Барановская вынудила коллег проветривать студию из-за едкого запаха дыма от неизвестно скольких выкуренных сигарет.

Возможно, коллеги не могут напрямую сказать «Юля, воняет…» из-за рейтингов радиопередачи, которые держатся на уровне благодаря обсуждаемой персоне телеведущей и ее участия.

Примечательно, что ни в одном интервью с Барановской тема курения не поднимается, возможно, сама Юлия запрещает спрашивать об этом, так как не хочет признаваться, что и мать троих детей и пример для многих женщин, травит окружающих ей людей и собственных детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор тарифов на подключение цифрового телевидения Обменный пункт №1 в Днепре Онлайн казино Вулкан Максимум Обманки застройщиков для привлечения покупателей Веб-студия в Москве

Последние новости