Юля, воняет... «Прокуренная» Барановская вынудила коллег проветривать студию?

30.11.2019 6:24 0

Юля, воняет... «Прокуренная» Барановская вынудила коллег проветривать студию?

Все окна открыты, все мерзнут — телеведущая намеков будто не понимает.

В Stories Юлия Барановская поделилась очередным рабочим днем на радио, но на этот раз просто приветствие сопровождалось жалобой на холод в студии из-за коллеги, который открыл окно. Но пока телеведущая делает вид будто не понимает намеков, окружающие ее люди вынуждены держать все окна открытыми и мерзнуть.

Дело в том, что по слухам мать троих детей Барановская грешит пагубной привычкой, а именно курением. Такое предположение возникло из-за охрипшего голоса телеведущей, который напоминает голос человека с многолетним стажем курильщика. Некоторые подписчики серьезно негодуют по этому поводу и даже пишут, что им противно смотреть телепередачи именно из-за этого. Не удивительно, что «прокуренная» Барановская вынудила коллег проветривать студию из-за едкого запаха дыма от неизвестно скольких выкуренных сигарет.

Возможно, коллеги не могут напрямую сказать «Юля, воняет…» из-за рейтингов радиопередачи, которые держатся на уровне благодаря обсуждаемой персоне телеведущей и ее участия.

Примечательно, что ни в одном интервью с Барановской тема курения не поднимается, возможно, сама Юлия запрещает спрашивать об этом, так как не хочет признаваться, что и мать троих детей и пример для многих женщин, травит окружающих ей людей и собственных детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог прибыльных вариантов онлайн игр от Вулкан Гранд Виды секционных радиаторов Защита от блокировки коллекции слотов Плей Фортуна Пансионат для пожилых людей Что можно сделать с помощью 3D-принтера?

Последние новости