Юля в ярости выбежала из зала... Барановская больше не в силах терпеть «беспредел» на «Мужское/Женское»?

04.11.2019 5:44 0

Юля в ярости выбежала из зала... Барановская больше не в силах терпеть «беспредел» на «Мужское/Женское»?

На последних съемках телеведущая не выдержала отношение героев и покинула площадку.

Как сообщает сама телеведущая в своём новом интервью, она слишком сильно перенимает на себя проблемы героев программы. В данном случае, Юлия, не в силах терпеть «беспредел» на телепрограмме, просто в ярости выбежала из зала. Складывается впечатление, что совсем скоро девушке придётся лечиться у соответствующих специалистов или же навсегда покинуть «Мужское/Женское».

Душещипательные истории очень сильно влияют на звезду, тем более, что ей приходится терпеть постоянные издевательства со стороны соведущего Александра Гордона. Похоже, первым шагом в эмоциональном срыве Барановской был неожиданный уход с площадки. Трудно представить, что может случиться с ней в дальнейшем. Вряд ли продюсеры и дальше будут продолжать ей подобное поведение.

Юля в ярости выбежала из зала... Барановская больше не в силах терпеть «беспредел» на «Мужское/Женское»?Ранее сообщалось, что телеведущая не уходит с «Первого канала», потому что у неё нет другого постоянного заработка. Судя по интервью девушки и ее подвешенному состоянию на съемочной площадке, видеть Барановскую в роли телеведущей в «Мужское/Женское» осталось совсем недолго.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог сериалов российского производства Джек пот от казино Вулкан Онлайн Модельный ряд приставок Триколор Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле Флешки с логотипом вашей организации недорого

Последние новости