Юля в ярости выбежала из зала... Барановская больше не в силах терпеть «беспредел» на «Мужское/Женское»?

04.11.2019 5:44 0

Юля в ярости выбежала из зала... Барановская больше не в силах терпеть «беспредел» на «Мужское/Женское»?

На последних съемках телеведущая не выдержала отношение героев и покинула площадку.

Как сообщает сама телеведущая в своём новом интервью, она слишком сильно перенимает на себя проблемы героев программы. В данном случае, Юлия, не в силах терпеть «беспредел» на телепрограмме, просто в ярости выбежала из зала. Складывается впечатление, что совсем скоро девушке придётся лечиться у соответствующих специалистов или же навсегда покинуть «Мужское/Женское».

Душещипательные истории очень сильно влияют на звезду, тем более, что ей приходится терпеть постоянные издевательства со стороны соведущего Александра Гордона. Похоже, первым шагом в эмоциональном срыве Барановской был неожиданный уход с площадки. Трудно представить, что может случиться с ней в дальнейшем. Вряд ли продюсеры и дальше будут продолжать ей подобное поведение.

Юля в ярости выбежала из зала... Барановская больше не в силах терпеть «беспредел» на «Мужское/Женское»?Ранее сообщалось, что телеведущая не уходит с «Первого канала», потому что у неё нет другого постоянного заработка. Судя по интервью девушки и ее подвешенному состоянию на съемочной площадке, видеть Барановскую в роли телеведущей в «Мужское/Женское» осталось совсем недолго.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Более 200 вариантов виртуальных заработков Секреты успешного трейдинга на российском рынке Варианты занимательного и запоминающегося досуга Каталог шин для авто любых марок и грузоподъемности АО «Издательство «Просвещение» обновит учебники для детей с ограниченными возможностями

Последние новости