Юная супруга Краско отреагировала на сплетни о своих изменах

22.07.2017 22:22 2

Юная супруга Краско отреагировала на сплетни о своих изменах

Юная супруга Краско отреагировала на сплетни о своих изменах. Наталья признала, что ей льстят признания в любви от поклонников, как и каждой женщине, но она никогда не пойдет на предательство любимого человека.

Подругу жизни 86-летнего Ивана Краско возмутили домыслы журналистов, которые приписывают ей флирт с неким Ашаном (якобы она крутит с ним роман в Сети). Некоторые источники уверяют, что поклонник буквально топит молодую женщину в комплиментах относительно ее внешности и актерского таланта.
Наталья же назвала измышления автора публикации талантливым романистом, который решил заполнить своими сентиментальными опусами интернет-пространство в отсутствие настоящих новостей. Несмотря на то, что разница в возрасте между Иваном и Натальей составляет 60 лет, девушка уверяет, что искренне любит мужа и никогда его не предаст.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежные пульты управления воротами и шлагбаумами Игровые автоматы Гaминатор Дополнительный заработок Онлайн игры на казино Адмирал 777 зеркало Подарок к каждому купленному iPhone 7

Последние новости