Юрий Дудь станет дебютным гостем на новом шоу Басты "GazLife"

17.03.2018 17:34 3

Юрий Дудь станет дебютным гостем на новом шоу Басты

В скором времени стартует новое шоу Василия Вакуленко под название «GazLife». Знаменитый журналист Юрий Дудь побывает в роли первого гостя. На этот раз задавать уже вопросы будет не он, а Баста и Киевстонер.

Василий Вакуленко на своей странице Instagram сообщил, что на просторах YouTube выходит новое шоу. Баста совместно с Киевстонером попробуют себя в роли журналистов. Намечается много юмора от Киевстонера и креативные идеи от Василия Вакуленко. Баста отметил, что составлять вопросы будут поклонники гостей или просто интернет-пользователи.
Подписчики Василия Вакуленко заявили, что идея интересная. Многие даже не представляют, как Юрий Дудь будет себя вести в непривычном для своей личности амплуа. Зрители привыкли наблюдать журналиста на своем привычном месте и не видели никогда, чтобы кто-то ему задавал вопросы. Подписчики отметили, что Баста также был первый в программе «вДудь». Поклонники обрадовались такому символичному жесту со стороны Василия Вакуленко.
Отметим, что в комментариях мгновенно появилось множесто вопросов в адрес Юрия Дудя. Многие вопросы заданы в манере опрашиваемого гостя. Намечается яркий и интересный выпуск,остается только ждать выход шоу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор спецодежды Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Фестивали для одареных детей Простой способ убрать ограничения доступа к казино Вулкан 24 Клавишный представитель музыкального семейства

Последние новости