Юрий Дудь станет дебютным гостем на новом шоу Басты "GazLife"

17.03.2018 17:34 3

Юрий Дудь станет дебютным гостем на новом шоу Басты

В скором времени стартует новое шоу Василия Вакуленко под название «GazLife». Знаменитый журналист Юрий Дудь побывает в роли первого гостя. На этот раз задавать уже вопросы будет не он, а Баста и Киевстонер.

Василий Вакуленко на своей странице Instagram сообщил, что на просторах YouTube выходит новое шоу. Баста совместно с Киевстонером попробуют себя в роли журналистов. Намечается много юмора от Киевстонера и креативные идеи от Василия Вакуленко. Баста отметил, что составлять вопросы будут поклонники гостей или просто интернет-пользователи.
Подписчики Василия Вакуленко заявили, что идея интересная. Многие даже не представляют, как Юрий Дудь будет себя вести в непривычном для своей личности амплуа. Зрители привыкли наблюдать журналиста на своем привычном месте и не видели никогда, чтобы кто-то ему задавал вопросы. Подписчики отметили, что Баста также был первый в программе «вДудь». Поклонники обрадовались такому символичному жесту со стороны Василия Вакуленко.
Отметим, что в комментариях мгновенно появилось множесто вопросов в адрес Юрия Дудя. Многие вопросы заданы в манере опрашиваемого гостя. Намечается яркий и интересный выпуск,остается только ждать выход шоу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коммерческая банковская гарантия Цены на недвижимость в Москве Комплексный подход к проведению рекламной компании Бюджетный телефон с отличным функционалом Натуральные и свежие фермерские продукты

Последние новости