Юрий Лоза высказался об «уходе» Верки Сердючки со сцены

12.07.2018 22:15 2

Юрий Лоза высказался об «уходе» Верки Сердючки со сцены

Музыкант согласился, что проект с Сердючкой пора закрывать, так как Данилко давно некомфортно в этом образе. К тому же постаревшей проводнице уже неприличной пошло шутить, как это делала Сердючка в начале своей карьеры.

Более 25 лет экстравагантная и неординарная певица Верка Сердючка радовала своих поклонников юмористическими песнями на веселые и грустные жизненные темы. Все реже появлялись новые хиты звезды, все меньше информации о ней просачивалось в СМИ, но сообщение о том, что Андрей Данилко собирается отказаться от использования образа Сердючки многих застало врасплох. Музыкант Юрий Лоза оказался в числе тех, кто публично высказался об «уходе» Верки Сердючки со сцены.

Лоза уверен, что гротеск в любом проявлении может быть утомительным, но только в том случае, если за ним не стоит красивая мелодия и слова, которые хочется переслушивать многократно. Сам проект с Сердючкой давно пора закрывать, ведь Данилко давно некомфортно находиться в этом образе. К тому же Сердючке сейчас уже 65 лет и шутить про те же темы, что и в 40 лет, когда она только появилась на сцене, уже неприлично. В 65 лет, как считает Лоза, нужно шутить про внуков, а этого не хочется самому Данилко, которому в октябре 2018 года исполнится 45 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Запускайте на нашем сайте игровые автоматы Вулкан Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях Современные урбанические светильники Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств Простые способы избавления от целлюлита

Последние новости