Юрий Лоза высказал свои переживания о Юлии Мочаловой

16.03.2019 11:14 0

Юрий Лоза высказал свои переживания о Юлии Мочаловой

Музыкант считает, что на здоровье певицы пагубно сказались омолаживающие процедуры.

Стало известно, что Юлия Началова до сих пор находится под наблюдением врачей в реанимации, как оказалось, у певицы довольно серьезные проблемы со здоровьем. Более того, ходят слухи, что у нее проблем с сердцем, проще говоря – оно попросту отказывает, поэтому врачи увидели необходимость собрать консилиум для решения этой проблемы.

Музыкант Юрий Лоза переживает по этому поводу, он считает, что певица может дышать самостоятельно, но ее мозг не подает ей такого сигнала. Вероятно, имеются проблемы с сосудами головного мозга, которые могли появиться из-за плохой фильтрации крови. Так же Юрий Лоза высказал свои предположения о том, что так пагубно могли повлиять омолаживающие процедуры, которые перегружают систему фильтрации и затрудняют работу почек и печени. Печень может самостоятельно регенерироваться, а вот почки надо чистить, так как они не могут самостоятельно справляться с нагрузками. Если игнорировать такую простую вещь, последствия могут быть плачевными. Музыкант подчеркнул, что в таком случае певице нужен покой и диета, так как, скорее всего, она много гастролировала и переутомила организм.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Необычные идеи для фото к Киеве Лучшие туры в ОАЭ Профессиональный перевод документов Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке Самые красивые и оригинальные букеты

Последние новости